Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
1345678933
SiAВ ответ на Jessika Rabbit
Jessika Rabbit
Сообщение от SiA, 30 мая 2014 года в 15:54
Сообщение от Jessika Rabbit, 30 мая 2014 года в 14:25
Сообщение от SiA, 30 мая 2014 года в 11:13
У вас любимое слово-гениталии?В каждом предложении встречается.
А Вы предлагаете общаться на сельском суржике?
Я предлагаю такие темы вообще не выносить на всеобщее обсуждение.
История переписки6
ну тогда пишите модераторам, чтобы они закрыли раздел интимных отношений.
валюша валюшаВ ответ на Jessika Rabbit
Jessika Rabbit
не, ну мне интересно. может это такая сущность мужская не такая чистоплотная как жденская? Я, допустим, в холодную пору (когда не потею), тоже принимаю общий душ раз в неделю, летом же и в жару - намного чаще. Но гениталии независимо от поры года и усталости мою каждый день.
Спасибо,поблевала...:shock:У вас любимое слово-гениталии?В каждом предложении встречается.
История переписки4
:D:D:D:D:D
Таис АфинскаяВ ответ на SiA
SiA
не, ну мне интересно. может это такая сущность мужская не такая чистоплотная как жденская? Я, допустим, в холодную пору (когда не потею), тоже принимаю общий душ раз в неделю, летом же и в жару - намного чаще. Но гениталии независимо от поры года и усталости мою каждый день.
История переписки3
Не, ну а че, вы с мужем друг друга нашли. Вы раз в неделю и он.
Вы в юрте зимой живёте что ли, что помыться не можете?! Фу:sick:
Таис Афинская
Не, ну а че, вы с мужем друг друга нашли. Вы раз в неделю и он.
Вы в юрте зимой живёте что ли, что помыться не можете?! Фу:sick:
История переписки4
уважаемая - читайте внимательно. Я моюсь. Правда как Вы количество мытья до маразма не довожу!
SiA
уважаемая - читайте внимательно. Я моюсь. Правда как Вы количество мытья до маразма не довожу!
История переписки5
Мыться - это всем телом. Вы это делаете только в жару. Остальное время вы подмываетесь и думаете, что розами от вас пахнет:sick::sick: а потом едешь в общественном транспорте и блевать хочется от таких чистюль :down:
Вы по аватарке определили частоту моих помывок?! :D
Таис Афинская
Мыться - это всем телом. Вы это делаете только в жару. Остальное время вы подмываетесь и думаете, что розами от вас пахнет:sick::sick: а потом едешь в общественном транспорте и блевать хочется от таких чистюль :down:
История переписки6
а что, розами пахнет от тех, кто своё чистоплотство до маразма доводит???? Я не из шахты вылажу, чтобы каждый день по 2-3 раза мочалкой и мылом мылить всё тело, а потом мучаться с сухой кожей. Для меня на каждый день достаточно освежить тело прохладной водичкой и помыть половые органы. После тренироваок или если сильно вспотею (но это происходит не каждый день!) - мылюся вся.
SiA
а что, розами пахнет от тех, кто своё чистоплотство до маразма доводит???? Я не из шахты вылажу, чтобы каждый день по 2-3 раза мочалкой и мылом мылить всё тело, а потом мучаться с сухой кожей. Для меня на каждый день достаточно освежить тело прохладной водичкой и помыть половые органы. После тренироваок или если сильно вспотею (но это происходит не каждый день!) - мылюся вся.
История переписки7
Что вы подразумеваете под освежиться водичкой? Душ без моющего средства?
Таис Афинская
Что вы подразумеваете под освежиться водичкой? Душ без моющего средства?
История переписки8
Да. Мне повезло - за день на мне не накапливается такое количество грязи, чтобы оттирать его моющими средствами.
SiA
Да. Мне повезло - за день на мне не накапливается такое количество грязи, чтобы оттирать его моющими средствами.
История переписки9
Я думала вы в принципего не принимаете душ, а только подмываетесь, как некоторые уже отписались здесь. Извините :) Я тоже не всегда вся моюсь с моющим, но в душ хожу всегда.
Муж не боится никакой инфекции моче-половой? А может её подхватить
Таис Афинская
Я думала вы в принципего не принимаете душ, а только подмываетесь, как некоторые уже отписались здесь. Извините :) Я тоже не всегда вся моюсь с моющим, но в душ хожу всегда.
Муж не боится никакой инфекции моче-половой? А может её подхватить
История переписки10
да ладно! Просто я под мытьём в ванной имею именно полный комплекс банных процедур. А помыть половые органы и просто ополоснуть тело - у меня это уже до автоматизма вечером дошло, так что я это не считаю особым мытьём.
Да видимо он не боится - его пока петух не клюнет - он не почешется.
Paprika OluВ ответ на SiA
SiA
да ладно! Просто я под мытьём в ванной имею именно полный комплекс банных процедур. А помыть половые органы и просто ополоснуть тело - у меня это уже до автоматизма вечером дошло, так что я это не считаю особым мытьём.
История переписки11
Сообщение от SiA, 30 мая 2014 года в 17:00
дерматологи вообще не советуют каждый день мыться с мылом, так что все вы правильно делаете
Фыва ПролджэВ ответ на SiA
SiA
История переписки7
Сообщение от SiA, 30 мая 2014 года в 15:53
Покупайте гель для душа хорошего качества... а то от хозяйственного мыла конечно сушить будет.....
Мама ЧёлиВ ответ на Таис Афинская
Таис Афинская
История переписки6
Сообщение от Таис Афинская, 30 мая 2014 года в 15:45
у вашего котейка на аватарке попка слишком чистая))))  отсюда и вывод))
Таис АфинскаяВ ответ на Мама Чёли
Мама Чёли
Сообщение от Таис Афинская, 30 мая 2014 года в 15:45
у вашего котейка на аватарке попка слишком чистая))))  отсюда и вывод))
История переписки7
Да уж почище чем у некоторых. Это Вы правы :D
Нета, 2 ребенкаВ ответ на SiA
SiA
История переписки3
А гениталии как моете? Мне кажется проще быстрый душ принять, не у всех же биде имеются.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на SiA
SiA
История переписки3
Я, допустим, в холодную пору (когда не потею), тоже принимаю общий душ раз в неделю, 
Это редко...
Alina DiВ ответ на SiA
SiA
История переписки3
Вы дома ходите в противогазе?
Мария CalceolariaВ ответ на SiA
SiA
История переписки3
Нет, это не сущность, это вашего мужа мама неправильно воспитала.
Таня_Я, 2 ребенкаВ ответ на SiA
SiA
История переписки3
В холодную пору за счастье под горячем душем постоять, в жару и говорить нечего. В общем "давайте же мыться, купаться, плескаться! В реке, ручейке, океане! В кадушке, тазу и лохане! Всегда и везде вечная слава воде!!!" ))) Знаю, что переврала "Мойдодыра", но смысл вы поняли )))
девушка с характеромВ ответ на SiA
SiA
История переписки3
у нас вообще принято после каждого похода на туалет мыть свои гениталии
просто водой. В критические дни всякий раз при смене...нужных вещей. те ещё чаще.
Общий душ один раз в день, редко в два дня один раз. НО если жара или я просто 
употела--вразу в душ. И неошязательно мочалка, просто крем-гель для душа и вода.
И так мы оба и он , и я. 
 Ну и после интима--оба моемся полностью--так принято у нас.:)
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на WTF
WTF
Но сюда вы пришли зря. Сейчас мужика обольют помоями и скажут "фууу", а сами моются раз в неделю. тут недавно уже была такая тема. Кто моется каждый день оказались толстыми и вонючими, остальные среди бабочек и единорогов обитают. :D
История переписки2
:D:D:D
Meduza GargonovaВ ответ на WTF
WTF
Но сюда вы пришли зря. Сейчас мужика обольют помоями и скажут "фууу", а сами моются раз в неделю. тут недавно уже была такая тема. Кто моется каждый день оказались толстыми и вонючими, остальные среди бабочек и единорогов обитают. :D
История переписки2
да-да, я тоже, помнится, из разряда вонючек :D
Лола.В ответ на WTF
WTF
История переписки2
Боже,это вы о чем?:shock:
WTF, 1 ребенокВ ответ на Лола.
Лола.
Боже,это вы о чем?:shock:
История переписки3
Это я о том что наши форумчанки считают, что мыться раз в неделю есть норма. остальные видимо моются чаще потому что воняют, ну и толстые ещё. А вообще "мыться часто - вредно" (с)форума. :D
Лола.В ответ на WTF
WTF
Это я о том что наши форумчанки считают, что мыться раз в неделю есть норма. остальные видимо моются чаще потому что воняют, ну и толстые ещё. А вообще "мыться часто - вредно" (с)форума. :D
История переписки4
:(я читаю.:D
1345678933