Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на _
_
Как-то после родов еще будучи в роддоме, с утра разбудили всех тетенек на обработку причинного места йодом, кому-то швы снимали и т.д. Стоят все в очереди, идет следующая тетка , ложится, растопыривает ноги, а медсестра ей говорит - "эй, дамочка, ты задницу свою хоть вымыть-то можешь? приперлась на обработку в дер ьме !" и выгнала ее . Я чуть не упала от стыда, даже слышать такое о постороннем ужасно! Но как !!! КАК можно не подмыться, понятно дело после родов там все весело, каждый поход по-большому как еще одни роды, но ведь есть какие-то элементарные вещи :shock:
История переписки2
Жуть какая:shock: Я, как только прочухалась после кесарева, поползла в душ пр стеночке через весь коридор. Другие упасть боялись, а я - грязной остаться:)
Светлана Котова
Жуть какая:shock: Я, как только прочухалась после кесарева, поползла в душ пр стеночке через весь коридор. Другие упасть боялись, а я - грязной остаться:)
История переписки3
Да я так же, проснулась , поскакала в туалет и сразу в душ, все помыла как смогла аккуратно, уж больно страшно было вообще даже с зеркалом посмотреть что там у меня. Но ополоснуть хозяйство перед манипуляциями - что трудного :shock:
МаркизаВ ответ на _
_
Как-то после родов еще будучи в роддоме, с утра разбудили всех тетенек на обработку причинного места йодом, кому-то швы снимали и т.д. Стоят все в очереди, идет следующая тетка , ложится, растопыривает ноги, а медсестра ей говорит - "эй, дамочка, ты задницу свою хоть вымыть-то можешь? приперлась на обработку в дер ьме !" и выгнала ее . Я чуть не упала от стыда, даже слышать такое о постороннем ужасно! Но как !!! КАК можно не подмыться, понятно дело после родов там все весело, каждый поход по-большому как еще одни роды, но ведь есть какие-то элементарные вещи :shock:
История переписки2
:sick:
Стрекоза, 2 ребенкаВ ответ на _
_
История переписки2
У нас в роддоме процедура мытья перед обработкой была такой же обязательной, как и сама обработка. Сначала акушерка заходит с призывом "девочки, мыться", все ползут вереницей в санузел, и только после этого "девочки, на обработку швов", строго - как в армии, хотя роддом самый "совдеповский":D:D
Gala, 1 ребенок
Сочувствую. У нас драка за ванну. Живем по принципу, кто раньше успел, того и ванна.
Генриетта Тирамису
Мы с мужем ежедневно перед сном душ принимаем.
Мария Орлова
Каждый день. Сам ))) Без напоминаний с моей стороны ))) 
"Хозяйство" свое моет после каждого посещения туалета (пардон за подробности)
ЧеРнОбУрКа
Мой муж маньяк чистоты.
Я его ни то, что грязным никогда не видела,
я за шесть лет которые мы вместе ни разу не видела его грязных носков и трусов.
отчаянная домохозяйкаВ ответ на ЧеРнОбУрКа
ЧеРнОбУрКа
Мой муж маньяк чистоты.
Я его ни то, что грязным никогда не видела,
я за шесть лет которые мы вместе ни разу не видела его грязных носков и трусов.
:up: вот и я тоже ! не то что не стирала ни разу,но и не видела!  нам повезло!:)
nobodys' wife, 1 ребенок
мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
оооооо знакооооомо!:D:D
у  нас все не так запущено, правда в начале совм.жизни пришлось "подкорректровать" его отнош-я с душем. меня коробило,что  мог помыться на работе, смениться в 2-00 дня,и придя домой  сразу в постель лечь!:shock: И ничего ,что по пути с работу домой в обществ.транспорте собирается немало пыли-грязи как на одежде,так и на теле
Злая ФейхоиЩЩаВ ответ на nobodys' wife
nobodys' wife
мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
у  нас все не так запущено, правда в начале совм.жизни пришлось "подкорректровать" его отнош-я с душем. меня коробило,что  мог помыться на работе, смениться в 2-00 дня,и придя домой  сразу в постель лечь!:shock: И ничего ,что по пути с работу домой в обществ.транспорте собирается немало пыли-грязи как на одежде,так и на теле
Не понимаю...какая грязь на теле по пути с работы домой? Он же не голый едет? Руки помыть, зайдя домой святое, но весь же он не запылился, если на работе перед выходом помылся?
nobodys' wife, 1 ребенокВ ответ на Злая ФейхоиЩЩа
Злая ФейхоиЩЩа
Не понимаю...какая грязь на теле по пути с работы домой? Он же не голый едет? Руки помыть, зайдя домой святое, но весь же он не запылился, если на работе перед выходом помылся?
История переписки2
ну,Вам ,видно ,и не понять:D
ВверхТормашкамиВ ответ на nobodys' wife
nobodys' wife
История переписки3
Сообщение от Iron_Lady, 30 мая 2014 года в 14:25

Это точно, я без душа в постель не лягу, даже если дома целый день сидела.
nobodys' wife, 1 ребенокВ ответ на ВверхТормашками
ВверхТормашками
Сообщение от Iron_Lady, 30 мая 2014 года в 14:25

Это точно, я без душа в постель не лягу, даже если дома целый день сидела.
История переписки4
жму руку!)))
Естественные продукты жизнедеятельности кожи и организма в целом,- никто не отменял!:up:
Злая ФейхоиЩЩа
История переписки2
Пыль, грязь уличная, энергетика чужая всякая разная
_В ответ на nobodys' wife
nobodys' wife
Да кто-то руки даже не моет как с улицы, с  работы придет, так и лезут в тарелку с едой, то задницу поскребут, то передницу, а до этого потрогают кучу поручней, ручек дверных, денег, и т.п. ! 
nobodys' wife, 1 ребенокВ ответ на _
_
Да кто-то руки даже не моет как с улицы, с  работы придет, так и лезут в тарелку с едой, то задницу поскребут, то передницу, а до этого потрогают кучу поручней, ручек дверных, денег, и т.п. ! 
История переписки2
считаю,это все из семьи,из детства идет.
Поди,мамка  там пару раз сказала: " да ладно,иди  уже есть, остынет все.Руки вымоешь потом-ты ж не руками есть будешь!", так оно и пошло.....:)
Катенок
Бывает что устает, ополоснется и бегом спать - пыль смыть. В основном моется каждый день/через день уж точно
ВверхТормашками
:shock:раз в неделю моет гениталии, !капец, мой моет после каждого посещения туалета. Душ раз в день стабильно, если жара, то чаще. И это при том, что он мне тоже рассказывал, о вреде воды для кожи.
Алёна Алексеевна
У меня ужасная вода - после неё кожа очень сухая.Но я воду ОБОЖАЮ:up::up::up::up: - после душа ощущение такого расслабона! Промокнулась полотенцем, намазюкалась лосьонами-кремами и чувствую себя, как новая копейка:up::up::up:!! А у МЧ подозреваю:D:D:D пунктит по поводу мытья (чистюля!).:D:D:D
отчаянная домохозяйка
о,ужОсть!:shock::shock::shock: ВЫ ЕГО ЕЩЁ И ХОТИТЕ...:shock: надо было его ещё воспитывать,когда встречались,до свадьбы...раз родители ему с детства не привили правила чистоплотности!
Nimfa
Оой, нет. Раз в неделю даже в зиму сильно круто (всмысле недостаточно), что уж говорить про жару и лето. Каждый день купаемся и мы и ребенок, я мою голову каждый день, мои мужчины реже. Моего не надо гнать в ванну пинками, у него с этим самостоятельный порядок - и бритые подмышки, и лицо без колючек, антиперспирант и свежее белье по умолчанию. Душ под боком, вода горячая всегда есть, потратить на это 5 минут и самому-же приятно. 
Heureuse
:)Ну, если вы за него вышли замуж и умудрились как-то зачать ребенка, значит не так уж он и вонял.
А теперь уж ничего не поделаешь.
deda-anna@mail.ru
Дайте пакетик...
Не дождётесь)))
Не выношу грязнуль немытых независимо от пола.
Женщины бывают грязнули и неряхи почище мужиков.
Сыновей и мужа гоняла в ванную обязательно перед сном.
Пока дети жили с нами- все каждый день мылись и переодевали все чистое ежедневно.
А как происходит теперь, когда все взрослые и живут отдельно, не хочу даже думать. Меньше знаешь- крепче спишь.