Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
Натусик Я
два раза в день, иногда и чаще, не научили его родители личной гигиене 
МелиндаВ ответ на Натусик Я
Натусик Я
два раза в день, иногда и чаще, не научили его родители личной гигиене 
Вот-вот, я тоже думаю что в случае автора вопросы к его родителям, их упущение.
SiAВ ответ на Мелинда
Мелинда
Вот-вот, я тоже думаю что в случае автора вопросы к его родителям, их упущение.
История переписки2
да его мама как узнала, глаза выпятила от того, что он не моет свои гениталии. Но к чистоте она его сама не приучила, сама это признаёт.
МелиндаВ ответ на SiA
SiA
да его мама как узнала, глаза выпятила от того, что он не моет свои гениталии. Но к чистоте она его сама не приучила, сама это признаёт.
История переписки3
Не повторите в скором будущем ее ошибку :D
Рыбка
:shock:фууууу Ну и как вы с ним спите? У мужиков за день такой запах пота, что обалдеть..
Каждый вечер душ - это норма
SiAВ ответ на Рыбка
Рыбка
:shock:фууууу Ну и как вы с ним спите? У мужиков за день такой запах пота, что обалдеть..
Каждый вечер душ - это норма
он дезиком от пота мажется, так что этого запаха нет, но вот от гениталий реально несёт несвежестью!
Мари -АннаВ ответ на SiA
SiA
он дезиком от пота мажется, так что этого запаха нет, но вот от гениталий реально несёт несвежестью!
История переписки2
Сообщение от SiA, 30 мая 2014 года в 11:24
Ну вот вам и пояс верности для мужа )))):D:D:D:D:D
МаркизаВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Ну вот вам и пояс верности для мужа )))):D:D:D:D:D
История переписки3
да! когда они изменяют,то моются по 2 раза на дню-до и после:(:D
РыбкаВ ответ на SiA
SiA
История переписки2
Мне кажется много дезика очень вреднее, чем вода и мыло. Про все остальное даже :shock:
SiAВ ответ на Рыбка
Рыбка
Мне кажется много дезика очень вреднее, чем вода и мыло. Про все остальное даже :shock:
История переписки3
а он часто перед сном понюхает себя и говорит: Дай мне дезик, а то что-то воняет.
РыбкаВ ответ на SiA
SiA
а он часто перед сном понюхает себя и говорит: Дай мне дезик, а то что-то воняет.
История переписки4
Так расскажите ему что дезики очень даже вредны в большом количестве
_В ответ на SiA
SiA
История переписки4
Вместо душа что ли? Вообще-то , дезодорант наносят на чистое тело !
Mari, 3 ребенкаВ ответ на SiA
SiA
История переписки2
он дезиком от пота мажется
мазаться им на грязную кожу бесполезно, вонять будет. Перед этим необходимо мыть подмышки
МаркизаВ ответ на Mari
Mari
он дезиком от пота мажется
мазаться им на грязную кожу бесполезно, вонять будет. Перед этим необходимо мыть подмышки
История переписки3
:up:
Эдерлези, 1 ребенокВ ответ на SiA
SiA
История переписки2
Вот после этого коммента мне реально затошнило.Это уже просто неуважение какое-то не к себе,не к людям.Я понимаю ,что вам трудно,но нужно его как-то перевоспитать
.Его нечистоплотность вам может боком выйти.У мужчин щелочная микрофлора,а у женщин кислая.Он вас может такой гадостью наградить ,что забодаетесь лечиться.Бедные женщины,мужику в лом помыться пойти,а женщинам потом бегать по гинекологам и лечиться.Дисбиоз влагалища ,ой как трудно лечиться.Я понимаю,что он перед определенными моментами ,как вы выразились "полощет свое хозяйство в раковине"Но этого мало,чистота залог здоровья.У него там за неделю,под крайней плотью,уже целая колония микроорганизмов успеет вырасти.Так просто водичкой это все не смоешь.Сочувствую вам:(
Вера Рябина
Мы с мужем чистоплотные, душ принимаем дважды в день. Муж любит, когда от него вкусно пахнет :Dну и мне, конечно, нравится :D
Олюшка
Значит, каждый день, вернее вечером, говорите, что у Вас на него планы сегодня. Вынужден будет ходить мыться каждый день. Пару месяцев помоется каждый вечер - глядишь, привыкнет.:)
inigmaВ ответ на Олюшка
Олюшка
Значит, каждый день, вернее вечером, говорите, что у Вас на него планы сегодня. Вынужден будет ходить мыться каждый день. Пару месяцев помоется каждый вечер - глядишь, привыкнет.:)
Вот кстати да, как это  не ужасно звучит, но своего мужа к чистоплотности я приучила именно так, ежедневно повторяющимися действиями. Зато сейчас всё мыльно-рыльно-тельные процедуры утром и вечером. А по началу смотрел на меня вот так :angry:
Василиса
эээээ, а ему самому не воняет? Ладно вы, вы его сами выбрали, а людям на работе то как... бедные его коллеги. хотя и писюн который полощат в умывальнике, еще тот процесс и зрелище
●•٠♈ κοзеροжка ♈٠•● В ответ на Василиса
Василиса
эээээ, а ему самому не воняет? Ладно вы, вы его сами выбрали, а людям на работе то как... бедные его коллеги. хотя и писюн который полощат в умывальнике, еще тот процесс и зрелище
Сообщение от Василиса, 30 мая 2014 года в 11:12
хотя и писюн который полощат в умывальнике, еще тот процесс и зрелище

Екатерина ВолодинаВ ответ на ●•٠♈ κοзеροжка ♈٠•●
●•٠♈ κοзеροжка ♈٠•●
Сообщение от Василиса, 30 мая 2014 года в 11:12
хотя и писюн который полощат в умывальнике, еще тот процесс и зрелище

История переписки2
чьорт((ну почему у меня такая бурная фантазия:D:D
SiAВ ответ на Василиса
Василиса
он дезиком от пота мажется, так что этого запаха нет, но вот от гениталий реально несёт несвежестью! А гениталии то только я нюхаю, а не работники.
ВасилисаВ ответ на SiA
SiA
он дезиком от пота мажется, так что этого запаха нет, но вот от гениталий реально несёт несвежестью! А гениталии то только я нюхаю, а не работники.
История переписки2
Анекдот есть - от мужика постоянно воняло г овном, чтобы он не делал. Ему посоветоали повесить на шею хвойный освежитель для машины. Встречает друга, спрашивает, ну как запах? Вроде под елочкой посрали... Подозреваю, что это про вашего мужа
Кис-киSSA, 2 ребенкаВ ответ на SiA
SiA
История переписки2
Как бы вам сказать... Дезик все равно полностью не уберет запах немытого тела. Приглушит да, но не более того. Все равно чувствуется, когда человек не моется. И запах старого пота в сочетании с дезодорантом - удовольствие не для слабонервных.  Простите, а трусы тоже раз в неделю подлежат замене? Носки?
Девушка с персиками (Ёжикина мама), 1 ребенокВ ответ на Кис-киSSA
Кис-киSSA
Как бы вам сказать... Дезик все равно полностью не уберет запах немытого тела. Приглушит да, но не более того. Все равно чувствуется, когда человек не моется. И запах старого пота в сочетании с дезодорантом - удовольствие не для слабонервных.  Простите, а трусы тоже раз в неделю подлежат замене? Носки?
История переписки3
Ооооо, я как-то в поезде в купе попала с двумя "дамами". Зима, в поезде топят - дышать нечем, окна не открываются. Эти две мадам сидят в вязаных свитерах и плавятся от невыносимой жары. И попутно рассказывают, что они ездили в столицу "на закуп" и из экономии снимали комнату в доме без удобств. И неделю (!) не мылись:sick::sick::sick: Запах стоял еще тот. Одна из них периодически себя нюхала и щедро опрыскивала дешевыми духами. Всю дорогу, пока они не вышли (почти сутки) я простояла в коридоре, так как в купе было нереально находиться.