Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какова цель сохранения девственности? Нет, я искренне уважаю людей, решивших до свадьбы не вступать в интим. Но если ограничения касаются лишь девственности плевы (вы кстати в курсе, что это не плёнка, которая рвётся и зачастую определить наличие девственности не может даже гинеколог) - то какой смысл?
Какова цель сохранения девственности? Нет, я искренне уважаю людей, решивших до свадьбы не вступать в интим. Но если ограничения касаются лишь девственности плевы (вы кстати в курсе, что это не плёнка, которая рвётся и зачастую определить наличие девственности не может даже гинеколог) - то какой смысл?
Только годы идут, и мне кажется, что я теряю время, а могла бы получить новые ощущения.
Только годы идут, и мне кажется, что я теряю время, а могла бы получить новые ощущения.
Благодарю вас.
Благодарю вас.
а вот тут хоботов вылез)
же ночью! Нечего откладывать такое хорошее дело на долгий срок!
Сертификат о повышении квалификации?
Сертификат о ежегодном обслуживании?)