Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интимное

Аноним
Встречаюсь с мч полгода. Осенью собираемся съехаться. Свадьбу планируем через год. Родителей познакомили. 
Вопрос к опытным девушкам по поводу девственности. Лучше до свадьбы пройти процедуру или после.
мч говорит, что когда начнем жить вместе, то просто орального секса нам будет недостаточно. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
336
Ононим тринадцатыйВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Прямо им, думаете, воспользоваться как процедурным средством? Тогда лучше подождать несколько пока засохнет)
История переписки8
Ну вы прям дикая. Стыдно за Вас, дама.
Сделать украшение в виде фаллоса , или леденцовое или пряничное.мягкую часть торта, съесть, а украшение м воспользоваться , и потом съесть. Сжевать и рассосать, как получится
Весёлый АнонимВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Сделать украшение в виде фаллоса , или леденцовое или пряничное.мягкую часть торта, съесть, а украшение м воспользоваться , и потом съесть. Сжевать и рассосать, как получится
История переписки9
Воу!!! Слава богу форум есть!) Аж торта захотелось!) Это ж какое многофункциональное кулинарно-прикладное чудо может быть)
Не люби мне мозгиВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки9
Не нужно украшений. Вибратор в центр. Потом пригодится
Ононим тринадцатыйВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Не нужно украшений. Вибратор в центр. Потом пригодится
История переписки10
Вибратор-дефлоратор-перфоратор. 3 в 1 Очень нужная дома вещь
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки9
А не слипнется?
Ононим тринадцатый
История переписки9
Конэшно, рассосать)) для автора дело пары минут
Солнышко-в-рукахВ ответ на Кэтти
Кэтти
Конэшно, рассосать)) для автора дело пары минут
История переписки10
Ржунемогу)))
Svetlana Bo, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки9
Рассмешили своим комментарием.
Лампочка ИльичаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
В виде фалосса будет уместно
История переписки7
И здесь сексизм!

В эксплуатацию сдается эмммм другое место, вот и торт такой должен быть.
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Торт куплю, наверное.
История переписки6
Лучше фрукты. От торта вдруг пучить будет, процедура пройдёт с дискомфортом.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Смотрю на мир в розовых очках.
Смотрю на мир в розовых очках.
Лучше фрукты. От торта вдруг пучить будет, процедура пройдёт с дискомфортом.
История переписки7
от фруктов тоже пучит. Вы еще горох предложите поесть!
Татьяна СердюкВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Поняла. Ну тогда сами решайте. Я думаю нет особого смысла ждать до свадьбы. Просто организуйте романтический вечер, с шампанским там, лепестками роз, чтобы было красиво. И не возлагайте особых надежд на первый раз, не всегда это приятные ощущения.
История переписки5
Это какой-то дурдом. А перед оральным сексом у них тоже все романтично было или так,в подъезде? Мне кажется, автор просто троллит тут всех.
АнонимВ ответ на Татьяна Сердюк
Татьяна Сердюк
Это какой-то дурдом. А перед оральным сексом у них тоже все романтично было или так,в подъезде? Мне кажется, автор просто троллит тут всех.
История переписки6
Каждый вечер романтично. После ужина он радует меня в моей квартире.
ЛенаВ ответ на Аноним
Аноним
Я про естественное лишение и спрашиваю.
Не знаю, почему опытные девушки в следующих комментариях иронизируют про справки.
История переписки4
Дурью маетесь, будете жить вместе ,а секса нет? глупости и никто вам не поверит. Для того люди и живут вместе, чтобы заниматься сексом.Зачем свадьба через год.Еще бы через 5 лет сделали. Если нельзя приблизить день свадьбы, то живя вместе занимайтесь сексом как все нормальные люди.Или не надо жить вместе и ждать день свадьбы, но ваш МЧ будет заниматься сексом на стороне и не факт,что свадьба состоится. А заниматься только оральным сексом , это извращение, это я вам как очень опытная девушка говорю. (в настоящее время уже бабушка)
АнонимВ ответ на Лена
Лена
Дурью маетесь, будете жить вместе ,а секса нет? глупости и никто вам не поверит. Для того люди и живут вместе, чтобы заниматься сексом.Зачем свадьба через год.Еще бы через 5 лет сделали. Если нельзя приблизить день свадьбы, то живя вместе занимайтесь сексом как все нормальные люди.Или не надо жить вместе и ждать день свадьбы, но ваш МЧ будет заниматься сексом на стороне и не факт,что свадьба состоится. А заниматься только оральным сексом , это извращение, это я вам как очень опытная девушка говорю. (в настоящее время уже бабушка)
История переписки5
Мама говорила, что нужно пожить вместе, чтобы понять, как будет всё в быту. Будет ли мч помогать в домашних делах, аккуратен или нет. Вдруг он жадный или извращенец.
Дарья ЛиВ ответ на Аноним
Аноним
Мама говорила, что нужно пожить вместе, чтобы понять, как будет всё в быту. Будет ли мч помогать в домашних делах, аккуратен или нет. Вдруг он жадный или извращенец.
История переписки6
а сейчас это не понятно? жадный или извращенец? послушайте сатья дас он так ясно про это дело говорит
ЛенаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
вам сама мама говорит- живите и наслаждайтесь! а вы чего то придумали
Ангельская ВедьмаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
Ахххах, а в постели вы его до свадьбы проверить не хотите? Только в быту?)
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
Я про естественное лишение и спрашиваю.
Не знаю, почему опытные девушки в следующих комментариях иронизируют про справки.
История переписки4
А вы самостоятельно не можете решить заниматься вам сексом или нет?
АнонимВ ответ на Лиза #
Лиза #
А вы самостоятельно не можете решить заниматься вам сексом или нет?
История переписки5
Мы занимаемся. Без проникновения.
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
Мы занимаемся. Без проникновения.
История переписки6
Решить заниматься ли вам сексом с проникновением, вы самостоятельно не можете?
АнонимВ ответ на Лиза #
Лиза #
Решить заниматься ли вам сексом с проникновением, вы самостоятельно не можете?
История переписки7
Если у вас ничего нет по теме, то до свидания.
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
Если у вас ничего нет по теме, то до свидания.
История переписки8
А что можно сказать по теме?
Вы в 24 года не можете решить заниматься сексом или нет, а я откуда могу это знать?
Ладно бы ещё спросила как эффективнее предохранятся, но спросить такую чушь)
ирина
во вы гоните... Что у вас все темы вокруг секса крутятся? И даже не говорите, что они не ваши, ваш стиль 100% узнаваем
Комментарий удален.Почему?