Всем привет! Назрел такой вопрос. Хочу спросить, кто что думает по этому поводу. Замужем. Вместе 8 лет. Беременна вторым ребёнком. Последние года 2 муж только и хочет анального секса, просто достал уже. Одни разговоры о заднице, чесслово. Особенно, когда забеременела. Говорит, боиться навредить ребёнку, поэтому согласен только на анал. Я, соответственно, не хочу, отказываю, поэтому нормального секса все эти 9 месяцев нет совсем ( только минет раз в неделю в лучшем случае ). Сразу хочу отметить, что и до этого секс был всегда оч редким. Хочу понять, что им движет. Спрашиваю, может поменялись "жизненные ориентиры", говорит, не выдумывай. Но мне эта ситуация совсем не нравится. Я считаю, что это совсем ненормально.
Предохранитель поставит себе сзади при выходе на улицу? Или жену уломаем ?
я на себе это опробовала.и ответсвенно заявляю - истинная правда!
я на себе это опробовала.и ответсвенно заявляю - истинная правда!
Мне один гей ответственно заявил, что он "чистых голубых кровей")) и бабы сроду не нюхивал и не планирует.
А вот что часто лесби спят с геями, чтобы завести ребенка - ни разу не секрет. Знаю таких девочек, очень хотели ребенка, а мужиков-натуралов на дух не выносили.
Так что бисексуала развести - не вопрос. Особенно если девушка - не жопастая и сисястая))) баба, а худенькая и сложением напоминает мальчика - так?
Мне один гей ответственно заявил, что он "чистых голубых кровей")) и бабы сроду не нюхивал и не планирует.
А вот что часто лесби спят с геями, чтобы завести ребенка - ни разу не секрет. Знаю таких девочек, очень хотели ребенка, а мужиков-натуралов на дух не выносили.
Так что бисексуала развести - не вопрос. Особенно если девушка - не жопастая и сисястая))) баба, а худенькая и сложением напоминает мальчика - так?
.я вроде нормальная а перепивши- чистый секс-террорист..и к мужикам и к девкам пристаю...такая я кипучая становлюсь...аж на утро стыдно.
.я вроде нормальная а перепивши- чистый секс-террорист..и к мужикам и к девкам пристаю...такая я кипучая становлюсь...аж на утро стыдно.
Активнее -активнее !
А то они там стоят ждут, а мы еще и решения пр ним не вынесли
Активнее -активнее !
А то они там стоят ждут, а мы еще и решения пр ним не вынесли
Блин, как жалко, что звезды кончились!!!
Блин, как жалко, что звезды кончились!!!
Уже Один голос уде в пользу Анала есть, кто еще? Активнее-активнее! Время обеда, у всех семьи-дети! Не задерживаете !!!
Уже Один голос уде в пользу Анала есть, кто еще? Активнее-активнее! Время обеда, у всех семьи-дети! Не задерживаете !!!
И я голосовал!
Я за анальный секас голосую. Автора с мужем естественно)))
Прям фантазия разыгралась. Не могу представить это. Как какашку обратно засунуть. А если их несколько как написано? А потом этой рукой партнера обнимать
Прям фантазия разыгралась. Не могу представить это. Как какашку обратно засунуть. А если их несколько как написано? А потом этой рукой партнера обнимать
Хоть на фантазию не жалуюсь.
Но, предварительно вихоточкой прочистить................................)))
Про что коменнт то был?
и твоя зайка, солнечный ежик, котик, Багира, Маугли , одуванчик, мишина радость, плюшевый мишка так далее и в конце нашли с вами завершающие Портняжка и Дамилька -Великая, ясный пень, придется мужику решение 20 партсъезда форума осуществить ))