Всем привет! Назрел такой вопрос. Хочу спросить, кто что думает по этому поводу. Замужем. Вместе 8 лет. Беременна вторым ребёнком. Последние года 2 муж только и хочет анального секса, просто достал уже. Одни разговоры о заднице, чесслово. Особенно, когда забеременела. Говорит, боиться навредить ребёнку, поэтому согласен только на анал. Я, соответственно, не хочу, отказываю, поэтому нормального секса все эти 9 месяцев нет совсем ( только минет раз в неделю в лучшем случае ). Сразу хочу отметить, что и до этого секс был всегда оч редким. Хочу понять, что им движет. Спрашиваю, может поменялись "жизненные ориентиры", говорит, не выдумывай. Но мне эта ситуация совсем не нравится. Я считаю, что это совсем ненормально.
" один за все и все за одного"!!! Не??
...чо ей жалко чтоль?
...чо ей жалко чтоль?
извините, я правильно поняла , что вы баррикадируете задний проход?))
И отмаззок (от анала ) не ищи!
" один за все и все за одного"!!! Не??
мой приятель рассказывал : девушка-практикантка попала в компанию с милионЭнами, вот все пошли купаться. А один тощий дрыщь , остался с ней в машине и говорит :" дай!" Она"что дать?" Дрыщь;" ну это ".практикантка говорит:" нет, что вы?!" Дрыщь"ТЕБЕ ЧО ЖАЛКО?")))
мой приятель рассказывал : девушка-практикантка попала в компанию с милионЭнами, вот все пошли купаться. А один тощий дрыщь , остался с ней в машине и говорит :" дай!" Она"что дать?" Дрыщь;" ну это ".практикантка говорит:" нет, что вы?!" Дрыщь"ТЕБЕ ЧО ЖАЛКО?")))
Обиделся даже, что жадина-говядина.
вам полчаса хватит ?
....а то там муж автора волнуется, ждет , пипиську мнет )))
Уже Один голос уде в пользу Анала есть, кто еще? Активнее-активнее! Время обеда, у всех семьи-дети! Не задерживаете !!!
Уже Один голос уде в пользу Анала есть, кто еще? Активнее-активнее! Время обеда, у всех семьи-дети! Не задерживаете !!!
Активнее -активнее !
А то они там стоят ждут, а мы еще и решения пр ним не вынесли
Активнее -активнее !
А то они там стоят ждут, а мы еще и решения пр ним не вынесли
Предохранитель поставит себе сзади при выходе на улицу? Или жену уломаем ?
Предохранитель поставит себе сзади при выходе на улицу? Или жену уломаем ?