Всем привет! Назрел такой вопрос. Хочу спросить, кто что думает по этому поводу. Замужем. Вместе 8 лет. Беременна вторым ребёнком. Последние года 2 муж только и хочет анального секса, просто достал уже. Одни разговоры о заднице, чесслово. Особенно, когда забеременела. Говорит, боиться навредить ребёнку, поэтому согласен только на анал. Я, соответственно, не хочу, отказываю, поэтому нормального секса все эти 9 месяцев нет совсем ( только минет раз в неделю в лучшем случае ). Сразу хочу отметить, что и до этого секс был всегда оч редким. Хочу понять, что им движет. Спрашиваю, может поменялись "жизненные ориентиры", говорит, не выдумывай. Но мне эта ситуация совсем не нравится. Я считаю, что это совсем ненормально.
все бывает в первый раз)
а автору не очень хочется, наверно.
но вдруг все этим занимаются, а она отстает от жизни? тогда придется примкнуть к большинству.
придете и скажите :" Саня, форум постановил!"
....у всех пр разному .
....зачем нужен он там если есть и другие "дыДочки" ?))
придете и скажите :" Саня, форум постановил!"
....у всех пр разному .
....зачем нужен он там если есть и другие "дыДочки" ?))
и твоя зайка, солнечный ежик, котик, Багира, Маугли , одуванчик, мишина радость, плюшевый мишка так далее и в конце нашли с вами завершающие Портняжка и Дамилька -Великая, ясный пень, придется мужику решение 20 партсъезда форума осуществить ))
и твоя зайка, солнечный ежик, котик, Багира, Маугли , одуванчик, мишина радость, плюшевый мишка так далее и в конце нашли с вами завершающие Портняжка и Дамилька -Великая, ясный пень, придется мужику решение 20 партсъезда форума осуществить ))
не отвертеться мужику!
А то ишь чаго захотел охальник!
В живого человека пипкой тыкать! Да еще не в совсем в место привычное))))))))
не отвертеться мужику!
Я бы от пипки сейчас не отказалась )))
Я бы от пипки сейчас не отказалась )))
Утро, суббота, деть большой, гулять уйдет и можно ни в чем себе не отказывать.
Утро, суббота, деть большой, гулять уйдет и можно ни в чем себе не отказывать.
так стоп .....я обещала фотографии выставить бывших и сына , а не интимную жизнь обсуждать
так стоп .....я обещала фотографии выставить бывших и сына , а не интимную жизнь обсуждать
про фото мы с вами потом договоримся.
Как только тема будет, то пошуршим по своим шкафам
не отвертеться мужику!
Я за анальный секас голосую. Автора с мужем естественно)))
Я за анальный секас голосую. Автора с мужем естественно)))
Уже Один голос уде в пользу Анала есть, кто еще? Активнее-активнее! Время обеда, у всех семьи-дети! Не задерживаете !!!
Уже Один голос уде в пользу Анала есть, кто еще? Активнее-активнее! Время обеда, у всех семьи-дети! Не задерживаете !!!
вам полчаса хватит ?
....а то там муж автора волнуется, ждет , пипиську мнет )))
вам полчаса хватит ?
....а то там муж автора волнуется, ждет , пипиську мнет )))
А то пиписька у чужого мужа заболит и покраснее т от перетирки
А то пиписька у чужого мужа заболит и покраснее т от перетирки
по пути там стукнете Клавке, Зинке,Машке, а то они в тот раз на собрание не были . Может сейчас придут выскажутся про анал
по пути там стукнете Клавке, Зинке,Машке, а то они в тот раз на собрание не были . Может сейчас придут выскажутся про анал
" один за все и все за одного"!!! Не??