Привет.В этом году карантин удался,несколько друзей ждут аиста.Традиционно в подарок новорожденному я вяжу плюшевые комплекты(одеяло,шапочка,пинетки,комбез).
В этом году так много и за такой срок не осилю,да и поднадоело.Решила по пледу и хватит) Нашла прикольные ткани в пару и плюс пряжа -удовольствие не дешевое,примерно 1200 за шт себестоимость.А меня уже просят еще парочку сделать уже за деньги.Вобщем вопрос в чем.Как думаете,а 3,5 т за плед 80×100 это не много?Честно скажу,что получается у меня все хорошо,мимишность зашкаливает,но и время я свое ценю и совсем за копейки не хочется глаза ломать.Брать ли мелким оптом материалы или я заелась и будет лежать?
Фотки не выложу,простите)
а автор имеет полное право ставить ту цену которую хочет
я вот тоже сейчас огурцы с помидорами продаю.. и конечно дороже чем в магазине, так как у меня эко продукт)) никакой химии не использую. кто хочет и кого устраивает цена - тот и покупает
а автор имеет полное право ставить ту цену которую хочет
я вот тоже сейчас огурцы с помидорами продаю.. и конечно дороже чем в магазине, так как у меня эко продукт)) никакой химии не использую. кто хочет и кого устраивает цена - тот и покупает
именно)
у каждого свой взгляд на вещи) кто без химии и купит а кто подумает ..ага бех химии санкнижки и вообще кто и что там поназакрутил))
именно)
у каждого свой взгляд на вещи) кто без химии и купит а кто подумает ..ага бех химии санкнижки и вообще кто и что там поназакрутил))
Я заказывала Книгу для записи кулинарных рецептов. Отдала около 4000. Но она мне очень нравится. Так что не жалко.
а кто-то может и заплатит
автор спросила - как думаете, люди и ответили за себя. не все же обязаны хотеть плед за эту сумму. тем более по сути это не настолько функциональная вещь, чтобы оценивать ее с точки зрения качественности. скорее, больше эстетическое удовольствие, чем практичность. не всем это важно, поэтому не все и готовы заплатить.
автор спросила - как думаете, люди и ответили за себя. не все же обязаны хотеть плед за эту сумму. тем более по сути это не настолько функциональная вещь, чтобы оценивать ее с точки зрения качественности. скорее, больше эстетическое удовольствие, чем практичность. не всем это важно, поэтому не все и готовы заплатить.
я, например, вполне понимаю и ценю затраты, но не куплю скорее всего. просто спрос складывается не из одних затрат, а еще из огромного количества факторов.
и между метровым пледом за 3500 и дешевой синтетикой за 150 огромное расстояние.
я, например, вполне понимаю и ценю затраты, но не куплю скорее всего. просто спрос складывается не из одних затрат, а еще из огромного количества факторов.
и между метровым пледом за 3500 и дешевой синтетикой за 150 огромное расстояние.
при этом совершенно не факт, что вещь будет успешно продаваться за эту цену. конечно, автору нужно попробовать, и удачи ей еще раз
я просто не поняла претензий к тем, кто написал - я не куплю
при этом совершенно не факт, что вещь будет успешно продаваться за эту цену. конечно, автору нужно попробовать, и удачи ей еще раз
я просто не поняла претензий к тем, кто написал - я не куплю