Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Боже ж ты мой, ну за что нас анонимки так не уважают?.. Я не останавливаюсь на тексте вашего опуса, рваных мыслях и нарочитой безграмотности, но как в вашу голову могла прийти мысль, что с такими оценками кто-то может поступить в университет?...
Боже ж ты мой, ну за что нас анонимки так не уважают?.. Я не останавливаюсь на тексте вашего опуса, рваных мыслях и нарочитой безграмотности, но как в вашу голову могла прийти мысль, что с такими оценками кто-то может поступить в университет?...
У нас такие были... на экзамене в формулах путались, чушь несли, экзамен не сдали... и потом все-таки с нами.
И да, сейчас полно бывших институтов, которые стали филиалами какого-нить универа. И в названии это везде есть. В том числе и в малых городах )))
Тут вопрос во что уверовало окружение, и самого человека в чем смогли убедить.
Идите обследоваться... неврологи, мрт и прочее. Мало ли что там на самом деле, когда головой ударилась, или во время Б что-то было. Нет ничего, и слава богу, но когда на ровном месте глючит - это странно.
Если в быту и с работой проблемы, то надо собирать диагнозы и прочее и идти на инвалидность. Работать еще одна потом сможет, но хоть будет доход стабильный.
Училась еле-еле (мы в одном универе учились).
Теперь семья и свой прибыльный бизнес, квартира и тд.
Училась еле-еле (мы в одном универе учились).
Теперь семья и свой прибыльный бизнес, квартира и тд.
В итоге все норм. Пролечилась, институт закончила, работает.
Тут уже ничего не изменишь. проблемой надо было заниматься раньше.