Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот сидим щас с Анетт фр делаем-нафига нам корень у нас для этого папа есть))))))
вот я ....)))))))
слушай, ну должна же природа на ком то отдыхать?!
у меня все вокруг технари, инженерА, физики, зато я на пианино играю, пою и к языкам способности, вот!)))
слушай, ну должна же природа на ком то отдыхать?!
у меня все вокруг технари, инженерА, физики, зато я на пианино играю, пою и к языкам способности, вот!)))
"Мама, как называется фрукт, которые мы недавно ели, он кислый и пушистый?" - забыла как киви называется(
Интеллект вполне сохранный, с логикой, мышлением, скоростью реакции проблем нет. А с памятью есть. И то, что она забыла, всплывает так же неожиданно, как и забывается.
И это вообще никак не лечится((( Сестра с ней у каких только врачей не была.
Но надо сказать, что учительница большая молодец, она каждый день оставляет после уроков и занимается индивидуально.
Когда в первом классе такая проблема выползла, сестра думала о переводе в коррекционный класс. Учительница против)
Как дальше будет не знаю. Готовятся к платному обучению)
Психоневролог говорит, что она помнит только значимую для неё информацию. А вот как перевести учебную информацию в значимую большой вопрос.
Но надо сказать, что учительница большая молодец, она каждый день оставляет после уроков и занимается индивидуально.
Когда в первом классе такая проблема выползла, сестра думала о переводе в коррекционный класс. Учительница против)
Как дальше будет не знаю. Готовятся к платному обучению)
Психоневролог говорит, что она помнит только значимую для неё информацию. А вот как перевести учебную информацию в значимую большой вопрос.
Математика - капец. Сегодня разобрали задачу, решили 10 похожих - все зашибись. Завтра - с чистого листа. Состав числа, таблица умножения - ноль. Дни недели - месяцы - ноль. А зачем мне это?
Лукоморье за полчаса или Ворону и лисицу - запросто и помнит потом долго.
Я не понимаю, как устроена голова и что с этим делать(( не выгнали бы из школы((
Математика - капец. Сегодня разобрали задачу, решили 10 похожих - все зашибись. Завтра - с чистого листа. Состав числа, таблица умножения - ноль. Дни недели - месяцы - ноль. А зачем мне это?
Лукоморье за полчаса или Ворону и лисицу - запросто и помнит потом долго.
Я не понимаю, как устроена голова и что с этим делать(( не выгнали бы из школы((
Наша таблицу умножения вот сейчас чуть-чуть выучила, учит со 2 класса. Учительница разрешает ей пользоваться таблицой на уроках и контрольных, она забывает, что ей можно смотреть в таблицу(
Наша таблицу умножения вот сейчас чуть-чуть выучила, учит со 2 класса. Учительница разрешает ей пользоваться таблицой на уроках и контрольных, она забывает, что ей можно смотреть в таблицу(