Добрый день всем. Девочки, подскажите, пожалуйста, как должна выставляться оценка за работу на уроке? Англичанка выставляет задним числом. Нашла в законе, что за контрольные должна быть выставлена к следующему уроку. У нас может не выставлять по неделе, иногда на две позже. Поднимала вопрос через классную, тк контакты свою не дает, так она мне одной выставила оценку, всем остальным с задержкой. Утром открываю дневник, оценок нет. Сейчас открыла за 14.05 стоит оценка за работу на уроке. Иногда надо проработать ошибки, получается путаница у ребенка, проходят новую тему, а контрольная двухнедельной давности.
Если по всем остальным предметам классная высылает контрольные, то с этим учителем контакта нет...И оценки внезапно появляются
Если по всем остальным предметам классная высылает контрольные, то с этим учителем контакта нет...И оценки внезапно появляются
Далеко не все классы оборудованы компьютером с доступом в интернет. Есть учителя, которые паролят комп (т.е. в процессе урока нет возможности выставлять и пишется на листочке и по возможности переносится). Есть те, кто просто загружен по самое не могу. И элементарно не успевают (у мамы в этом году 4 выпускных класса, она иногда за компьютером засыпает от усталости).
В данном случае я б добивались от ребёнка контроля что получил. Если, конечно, ребёнок ответственный и послушный
Как происходить в других школах и на других предметах, я не знаю. Знаю одно, предусмотреть все жизненные ньюансы электронный журнал (разработчики - программисты) не может.
Как происходить в других школах и на других предметах, я не знаю. Знаю одно, предусмотреть все жизненные ньюансы электронный журнал (разработчики - программисты) не может.
Уже второй раз такое, ребенок делает домашнюю работу, в классе она не задает, сделал, что задано, по двум предметам было задание. У англичанки пусто. К вечеру открываю дневник, рюкзак уже собран, домашка сделана, а она, скорее всего вспоминает, что не задала, и появляется домашнее задание. Вот сегодня реально забила на домашку, ребенку ничего не стала говорить, но если будет предъявлять претензии - отвечу.
Как должна задавать она дз? Получается тут тоже задним местом
Уже второй раз такое, ребенок делает домашнюю работу, в классе она не задает, сделал, что задано, по двум предметам было задание. У англичанки пусто. К вечеру открываю дневник, рюкзак уже собран, домашка сделана, а она, скорее всего вспоминает, что не задала, и появляется домашнее задание. Вот сегодня реально забила на домашку, ребенку ничего не стала говорить, но если будет предъявлять претензии - отвечу.
Как должна задавать она дз? Получается тут тоже задним местом