Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вакцинация детей.

*N.P*
Сразу: на форуме я старый житель- более 10 лет. Тема не тролльская! Не ругайтесь! Будьте добрее и мудрее. У каждого своё мнение- совпадает или нет, надо уважать друг друга!
На Вотсапе сегодня спам по поводу вакцинации детей. То сё- подписать петицию. Мол, без вакцины не будут принимать д/с и школы. И я вот задумалась. А если те самые, говоря модным словом «антиваксеры», сразу скажу: непривитая, муж и несколько родственников- привитые. Уважаем мнения друг друга. Ну и отбилась от темы: что же делать с обучением?
P.S. Честно! Для меня дистанционное обучение- каторга была, так как ребёнок был с логопидией и дисграфией.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
905
Алексссс, 1 ребенокВ ответ на Божена
Божена
ну статистика России и Аргентины это вообще не показатель чего-либо
История переписки8
опубликованная в рецензируемых журналах вполне показатель
БоженаВ ответ на Алексссс
Алексссс
опубликованная в рецензируемых журналах вполне показатель
История переписки9
как любил говорить один персонаж " бумага все стерпит, а война все спишет"
ИрискаВ ответ на Оксана
Оксана
А у нас сейчас эпидемия?Чтобы колоть вакцину недообследованную?Тем более детям!Вы готовы?А если с иммунитетом все отлично?Ведь людям колят и даже кровь не берут и антитела не проверяют!Некоторые люди даже не болеют им!
История переписки6
Вообще то да, пандемия, таже эпидемия, только в мировых масштабах
ЛёлишнаВ ответ на Алексссс
Алексссс
А когда это у нас последний раз эпидемия кори была в масштабах страны? или полиомиелита? или может от коклюша все повымирали?
История переписки5
Корь была не эпидемия, а подъём заболеваемости был. У нас в Перми, чтобы лечь в стационар на операцию, например, просили сдать антитела к кори, и если нет, то прививку ставить.
НюхаВ ответ на Оксана
Оксана
А как же люди отказывались раньше от прививок, даже по календарю детей не вакцинировали и ничего, в садики и школы ходили дети...а из-за ковида на дистант?Странно как то, не думаете?
История переписки4
Сначала делала старшему все прививки по графику, в 11 месяцев прилетело сильное осложнение после 3 акдс, загремели в больницу, там ещё несколько человек после неё же, а так всех на праздники домой отпустили, трусили мы впятером со своими привитыми детьми все первомайские, потом ребёнок 4-5 месяцев в себя приходил, активный ребёнок превратился в варёный пельмешек, часами сидел на одном месте, а до этого носился в ходунках, вообщем очень аккуратно к прививкам нужно относится
Маришка КВ ответ на Мексика
Мексика
Вот из-за таких, как вы и большинство проблем. Надеюсь, что кроме дистанта непривитых по максимальной возможности и в правах ограничат.
История переписки3
Надеюсь, что кроме дистанта непривитых по максимальной возможности и в правах ограничат.
Надо было ограничивать в правах на разнесение заразы тех, кто таскался везде и эту заразу привез.
Теперь-то уже чего?
Прививки, может, и нужны. Но, во-первых, их не всем можно делать, во-вторых, гораздо эффективнее было бы навести порядок в медицине. А то люди по три дня стоят в очереди к врачу, собирая всю заразу.
У нас в поликлинике рядом с кабинетом, где прививают от короновируса, находится кабинет, в котором сдают тесты на корону. Тут же кабинет сдачи крови.
Пришел привиться или сдать анализы - подцепил ковид.
ЛёлишнаВ ответ на Маришка К
Маришка К
Надеюсь, что кроме дистанта непривитых по максимальной возможности и в правах ограничат.
Надо было ограничивать в правах на разнесение заразы тех, кто таскался везде и эту заразу привез.
Теперь-то уже чего?
Прививки, может, и нужны. Но, во-первых, их не всем можно делать, во-вторых, гораздо эффективнее было бы навести порядок в медицине. А то люди по три дня стоят в очереди к врачу, собирая всю заразу.
У нас в поликлинике рядом с кабинетом, где прививают от короновируса, находится кабинет, в котором сдают тесты на корону. Тут же кабинет сдачи крови.
История переписки4
Это бардак поликлиники, наверное, можно жаловаться. У нас для острого состояния в поликлинике отдельный вход.
Элиза, 2 ребенкаВ ответ на Лёлишна
Лёлишна
Это бардак поликлиники, наверное, можно жаловаться. У нас для острого состояния в поликлинике отдельный вход.
История переписки5
вход да- отдельный
а вот анализы сдавать- общая очередь))
и те. кто плохо себя чувствует и беременные и те кто пошел на поправку
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Маришка К
Маришка К
Теперь-то уже чего?
История переписки4
У нас в поликлинике рядом с кабинетом, где прививают от короновируса, находится кабинет, в котором сдают тесты на корону. Тут же кабинет сдачи крови
А потом опа на, заболел после прививки, ну что ж ты не поберегся то, говорили же ...
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Мексика
Мексика
Вот из-за таких, как вы и большинство проблем. Надеюсь, что кроме дистанта непривитых по максимальной возможности и в правах ограничат.
История переписки3
Не надоело еще агрессию тут показывать?
Я не прививалась, у меня естественный иммунитет к ковиду.
Вакцина-это искуственное поднятие иммунитета.
Правильно написали: уважайте мнения др людей тоже.
Кажется, у привитых только такая агрессия.
И это не первый раз замечено.
Последствия, что ли?
Ирина Емельянова (Гладкова)
Последствия, что ли?
История переписки4

Мексика

История переписки5
Не знали, что люди, кот. переболели, имеют естественный иммунитет к ковиду?)
Такое простое и не знать...
Стыд и позор!
Не знали, что люди, кот. переболели, имеют естественный иммунитет к ковиду?)
Такое простое и не знать...
Стыд и позор!
История переписки6
Вы никто, чтобы мне перед вами было стыдно. А после болезни не на всю жизнь имеются антитела.
Мексика
Вы никто, чтобы мне перед вами было стыдно. А после болезни не на всю жизнь имеются антитела.
История переписки7
Так и после прививки не на всю жизнь
Так и после прививки не на всю жизнь
История переписки8
А еще бывает что после прививки нет антител, вот такой сюрприз
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
А еще бывает что после прививки нет антител, вот такой сюрприз
История переписки9
Да,знаю такие случаи и они реальны.
Мексика
История переписки7
Так и кто-то тоже никто)
Мексика
История переписки7
Многие форумчане посмеялись,конечно)
Да уж..
Смешно-так смешно)
Элементарного не знать-вот это уже не смешно.
Мексика
История переписки7
Я-человек, кот. ведет себя уважительно и никаких оскорблений в адрес др.не пишет.
С адекватностью тоже все в порядке.
Надеюсь,понятно написала).
Элиза, 2 ребенкаВ ответ на Мексика
Мексика
История переписки7
а вам откуда знать?
это еще никео не доказал и не опроверг
Последствия, что ли?
История переписки4
она из числа тех,кто ненавидит не тех кто привел к этой ситуации,а тех кто не прогнулся.
Комментарий удален.Почему?
МексикаВ ответ на Ононим тринадцатый
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Ну, что же вы про себя так.
Tetyana NekrasovaВ ответ на Мексика
Мексика
История переписки3
Ага, конституцию перепишем. Всего-то делов!
Михаил БубликВ ответ на Мексика
Мексика
История переписки3
Совсем крыша уехала?