Ребенок сейчас из школы позвонил и огорошил "радостной" вестью. Его хотят из 6 класса сразу в 8 перевести. Приятно, конечно... Но мне кажется этот перевод понесет за собой больше проблем, чем радости. Он хорошо учится, но как можно нагнать английский за год, французский за год? Математика год пропустить...Куча тем...Физика и химия....+новый класс. В голове мысли в кучу собрать не могу. Говорит, с нами выйдут на связь учителя....У меня желание не разрешить. муж шутит, говорит даст разрешение только на перевод в 10 класс. Кто был в такой ситуации - какие вопросы задавать или что у школы попросить? можно учиться в 7, а на некоторые предметы ходить в 8? Особенно девочки из Германии жду ответы
Я видела случаи, где ребенка переводили по математике. Например посещать математику с 8м классом. Остальные- со своим классом. А у вас прям по всем?
Я видела случаи, где ребенка переводили по математике. Например посещать математику с 8м классом. Остальные- со своим классом. А у вас прям по всем?
Вот по математике и переводите. К чему по всем, если 3 по немецкому? Ну или Вы неправильно поняли....троечника по немецкому через 2 класса? Чтоб он на 5 учился теперь?...
Скорее всего его именно по математике/физике хотят двинуть
Вот по математике и переводите. К чему по всем, если 3 по немецкому? Ну или Вы неправильно поняли....троечника по немецкому через 2 класса? Чтоб он на 5 учился теперь?...
Скорее всего его именно по математике/физике хотят двинуть
Возможно, поэтому он и опережает ребят в своём классе.
Если сможете за лето подтянуть некоторые предметы, то дерзайте. Я б так точно в Вашем случае при таких новых, открывшихся данных, перевела.
Удачи Вам! Пусть всё получится!
Если заходите экстрима, нервы пощекотать, то можно из 6 в 8. Я этого не понимаю, при том моя дочь отличница по всем предметам, но перепрыгнуть класс - ни за что, если это не началка. При том моя 2008 г.р., окончила 7 класс, а дети почти все 2007 г.р., если 2006. Каждый ситуацию на себя проецирует. Для меня перепрыгнуть из 7 в 9, да никогда. Не вижу совсем никакого смысла.
Но Вы думайте сами, решайте сами. Тем более Вы в Германии. Я там не жила, возможно, многое не знаю.
Если заходите экстрима, нервы пощекотать, то можно из 6 в 8. Я этого не понимаю, при том моя дочь отличница по всем предметам, но перепрыгнуть класс - ни за что, если это не началка. При том моя 2008 г.р., окончила 7 класс, а дети почти все 2007 г.р., если 2006. Каждый ситуацию на себя проецирует. Для меня перепрыгнуть из 7 в 9, да никогда. Не вижу совсем никакого смысла.
Но Вы думайте сами, решайте сами. Тем более Вы в Германии. Я там не жила, возможно, многое не знаю.
ее бы даже при 5 не было бы смысла куда-то переводить
ее бы даже при 5 не было бы смысла куда-то переводить
Истерики,амбиции,упорство?
Тогда лучше не переводить.
К психологу надо,если истерики.
Как-то истерики с упорством не сочетаются.
В РФ с 6.6 лет в шк.идут.
Свою дочь,она 2000 г.р.,записывали в 2007 г.в 1-й кл.
Но она уже многое знала.
А если есть истерики,то о каком упорстве и амбициях речь?