Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ОГЭ

Ольга
добрый день.

Хочу спросить, может кто что знает или чего слышал)
В школах до сих пор нет приказа о новых правилах сдачи ОГЭ (ЕГЭ) в этом году.
По ТВ озвучили ,что ОГЭ сдают только русский и математику, мы больше ни к чему не готовимся, но то что нет приказа очень нервирует, вдруг они там в министерстве чего  передумают? Может тут есть учителя которые знают что -то? Наша классная не в курсе, говорит ничего не знаем, сидим ждем приказ((
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
Юлия юлия
В том году также было, протрубили по все каналам, а нам объявили официально где-то через 5-7 дней, чуть не поседели от волнения
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
В том году также было, протрубили по все каналам, а нам объявили официально где-то через 5-7 дней, чуть не поседели от волнения
правда? ой, ну вам реально повезло в том году))
Комментарий удален.Почему?
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
да, колледж. Скажите пожалуйста, только приятное что бы было)))
История переписки5
у меня очень тяжелый случай, про средний балл по аттестатам я знаю, обдолбала ему всю башку что бы где между 3 и 4 тянул на 4 и исправлял, да я и сама вижу учителя по некоторым даже завышают оценки, но все слова как в пустоту...сейчас вот оценки выставляют за тримест и полно на грани или допустим получить 4 и выйдет 4, но нет, нет и все....
Леночка)))))В ответ на Китайка-Редиска
История переписки5
Правильно пишите, моя дочь всегда так исправляет, учителя идут на встречу.
Юлия юлияВ ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
Правильно пишите, моя дочь всегда так исправляет, учителя идут на встречу.
История переписки6
У нас нет
Юлия юлия
Регионы пока получат указания, пока сообразят, ооооо
Енотик гугенотик, 1 ребенок
да ну, не должны поменять, уже февраль. поди два оставят
Валентина, 2 ребенка
два экзамена (русский, математика), по остальным контрольные
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Валентина
Валентина
два экзамена (русский, математика), по остальным контрольные
это я знаю, но приказа нет еще по школам
Ванилоппа *, 1 ребенок
мы сегодня заявление написали на КР по выбранному предмету и всё, только2 экзамены. халява в прошлом году была
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Ванилоппа *
Ванилоппа *
мы сегодня заявление написали на КР по выбранному предмету и всё, только2 экзамены. халява в прошлом году была
дааа, в том году реально было круто, меня от зависти чуть удар не хватил))))
Ванилоппа *, 1 ребенокВ ответ на Ольга
Ольга
История переписки2
я помню вашу тему, у меня такой же оболтус. теперь бы хоть куда-нибудь на бюджет поступить с его оценками
СквоВ ответ на Ольга
Ольга
История переписки2
Ага. Моей в следующем году сдавать. Как я завидую вам и тем, кому в прошлом году повезло
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Скво
Скво
Ага. Моей в следующем году сдавать. Как я завидую вам и тем, кому в прошлом году повезло
История переписки3
я думаю на фоне этих 2х лет, может что то вообще поменяют, надейтесь и держитесь)
Аноним 9, 2 ребенка
мы больше ни к чему не готовимся

вместе сдавать пойдете?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
мы больше ни к чему не готовимся

вместе сдавать пойдете?
я думаю автор бы рада, измучилась уже с детенышем
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
я думаю автор бы рада, измучилась уже с детенышем
История переписки2
измучилась, да
только результат то нулевой, может, в другую сторону автору двигаться надо
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки4
как можно советовать не зная автора, ее сына, среды...
если бы психологи не были злом, я бы посоветовала к ним обратиться)
История переписки6
вот это точно! к сожалению люди судят только по себе и своим детям, и понять может только тот у кого такой же сложный ребенок...
юлия бугаенкоВ ответ на Ольга
Ольга
вот это точно! к сожалению люди судят только по себе и своим детям, и понять может только тот у кого такой же сложный ребенок...
История переписки7
Я была таким сложным ребенком. Сейчас уже по прошествии лет желею что не хотела учится но и понимаю что мне мешало. Конкретно в моем случае проблемы была в школе. Я 9 классов закончила с 13 3 в аттестате. В 10 класс я пошла а другую школу. Новые учителя за месяц смогди привить интерес к занятием в результате 11 класмов закончила с одной 3. А результат ЕГЭ по математики был самый высокий в школе. Мало того в 11 классе я поступила на заочку в школе и сткла учится и в школе и в колоедже одновременно. Сейчас я понимаю смени мои родители шкулу раньше проблем с учебой нееогдаб и не было. Я помню Ваши и темы и Ваш сын роведением напоминает меня в его годы и поэтому думаю что и Вам бы смена школы могла помочь. Сейчас конечно уже поздно но думаю е