Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но мне это не видится издевательством. Потому что так почти любую тему можно "подвести" к издевательствам над теми, у кого более сложные обстоятельства. И оплату обучения, и покупку квартиры, и отчет по путешествию.
Моя сестра так с Таиландом пролетела. До сих пор непонятно, что будет с ее деньгами. Ваучер предложили на 2021 год, но как планировать... Тоже не смертельно, но деньги эти им бы очень сейчас пригодились.
Моя сестра так с Таиландом пролетела. До сих пор непонятно, что будет с ее деньгами. Ваучер предложили на 2021 год, но как планировать... Тоже не смертельно, но деньги эти им бы очень сейчас пригодились.
У нас у всех реалии изменились, неизвестно, что в стране будет, в мире, тут " деньги не возвращают", явно были не последние, от сердца оторванные(((
Сама если что,пролетела с отпуском и кинута на бабки. Уже забыла. Не олигарх, к слову.
У нас у всех реалии изменились, неизвестно, что в стране будет, в мире, тут " деньги не возвращают", явно были не последние, от сердца оторванные(((
Сама если что,пролетела с отпуском и кинута на бабки. Уже забыла. Не олигарх, к слову.
Просто можно понять людей, которые переживают о не состоявшемся отпуске. У кого-то деньги пропали, Кто-то потерял возможность оздоровить ребенка, Кто-то просто возможность перезагрузиться. Я отпуск не планировала, только в Крым детей везти хотели в июле к родственникам. У них там есть свободный дом для самоизоляции двухнедельной, но смысл тогда ехать теряется. Билеты возвратные, пока жду, что будет.
Год терять мы не готовы. Тем более у нас есть опыт обучения первоклассника дома - сын в свое время в первом классе 13 сентября упал в школе и сломал позвоночник, в класс снова пошел в марте, учился индивидуально в больнице, потом дома. И ничего, закончил школу с двумя четверками (остальные 5).
Иногда обстоятельства сильнее нас.
Я так понимаю, что школа просто не сможет принять первоклашек, некуда. Если остальных, или хотя бы 11 и 9 класс выводить в школу по 15 чел, раздели, а остальных как то выборочно тусовать, то это вроде как единственный выход.
Правда тогда появятся вопросы от 3х леток.
В общем ждём.
Я так понимаю, что школа просто не сможет принять первоклашек, некуда. Если остальных, или хотя бы 11 и 9 класс выводить в школу по 15 чел, раздели, а остальных как то выборочно тусовать, то это вроде как единственный выход.
Правда тогда появятся вопросы от 3х леток.
В общем ждём.
Поэтому - да, остается только ждать. И как будет, так и будет. На этот процесс мы повлиять никак не можем.
И это не так уж и плохо. Тридцать звонков подряд от благодарных родителей, то еще удовольствие.
И это не так уж и плохо. Тридцать звонков подряд от благодарных родителей, то еще удовольствие.