Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выпускной 2020 в саду

Наталия Ш.
У нас прошёл в олной из видеоконференций. Ужасно . Лучше бы и не проводили. Все фонило, связь у многих прерывалась (((. Воспитатели проводили конкурсы, вместе пели песенки и т Д. Получилось 30 минут. Дети нарядились предварительно. Вот как то так грустно ((. Остались наши детки в этом году без выпускного .
А как у вас в этом году прошёл ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
280
ирина
уж ради выпускного в саду, можно было и не морочиться
Лимбо
Думается мне, что я одна ко всем этим мероприятиям спокойно отношусь. Есть и есть, нет и нет.
НатаорхаВ ответ на Лимбо
Лимбо
Думается мне, что я одна ко всем этим мероприятиям спокойно отношусь. Есть и есть, нет и нет.
Нет, нас двое.
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Натаорха
Натаорха
Нет, нас двое.
История переписки2
Думаю, много больше. Как минимум в группе внучки были грандиозные планы выпускного. Председатель роддома их выслушала, предложила прикинуть стоимость... И половина сразу пошли на понятный. В итоге вышло весело, трогательно и бюджетно.
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Львовна
Львовна
Думаю, много больше. Как минимум в группе внучки были грандиозные планы выпускного. Председатель роддома их выслушала, предложила прикинуть стоимость... И половина сразу пошли на понятный. В итоге вышло весело, трогательно и бюджетно.
История переписки3
Роддома*= родкома
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Лимбо
Лимбо
конечно одни во всем мире :) и на этом форуме :) и даже в этой теме
Натаорха
Я понимаю выпускной после окончания школы. Но садик?
Тем более в таком формате. 
Болтун
Фейспалм.
У брата был выпускной в саду, у меня не был - экстренно ушла в сентябре в школу. Никак на жизни не отразилось в принципе. Брат тоже ниче не помнит. Не майтесь дурью.
The Strong
Не грустите , впереди ещё много чего будет интересного .
Мама Наташа
У нас еще не было, но мы надеемся. Надеемся, до конца лета удастся детям попасть хотя бы на 2-3 недели в сад и подготовить хоть мини утренник. Что соберутся 30 человек не рассчитываем, но хотя бы человек до 20. Альбомы и подарки детям подготовлены, видео съёмка была запланирована. Группа у сына очень дружная и творческая, утренники всегда на высочайшем уровне были. Хотелось бы чтобы увиделись и попрощались с садом,с воспитателями.
Паола, 1 ребенок
Меня больше первый класс беспокоит, если честно.
Выпускного жаль. Моему бы понравилось)
Даринка, 2 ребенка
У дочки 9 класс, запланирован на 30 июня, мы надеемся то может и будет.
Дарья С
Никак. Его просто не было вообще.
Морская черепашка
У дочки не было выпускного, но она не переживает, т.к. вообще не знала, что он должен быть.
Морская черепашка
У старшей (несколько лет назад)был нормальный выпускной, она его не вспоминает, фотки не смотрит.
oxic
У нас фотоальбом готов. Успели в феврале сфотографировать детей. Выпускной заведующая предлагала в конце июня. Но стихи песни самим учить дома, для танцев провести пару репетиций в июне. Не понятно как, если режим продлен на неопределенный срок. Детям выпускной уже не нужен, многие разъехались на лето. Одежду раздали. Медкарты в августе отдадут. Но вызывают на плановые прививки.
олька-болька, 1 ребенок
маразм конечно. у нас должен был в июне в школе быть "летний праздник" и тогда устраивают выпуск 4-х класникам, они у нас не просто переходят в 5 класс, это реально выпуск из школы, в этом году запретили все мероприятия по этому перенесли на осень, родители конечно не очень счастливы, дети остались без фотографа без выпуска..., было принято решение желающих пригласить на осень и тогда устроить выпуск тем кто прийдет, все как было запланировано на июнь.
Ваше Величество
Не было выпускного. Дочери все равно - она была в саду три раза, я так вообще рада - деньги целее будут))

А за первое сентября переживаю. Очень хочется чтоб была нормальная линейка с букетами, бантами и "Учат в школе".
Бес комментариев
Выпускной в д/с-это очередной утренник, коих за все время и так не мало. О чем печалиться, не понимаю.
Честно, я бы не расстроилась от "пролета" выпускных, хоть детсадовских, хоть школьных.
Светлана
устройте ребёнку дома праздник накройте вкусный стол, музыку, все нарядно оденьтесь, пофотографируйтесь и весело проведите денёк (для ребёнка 6,7 лет) это будет хорошим воспоминанием, в таком возрасте мама папа и я самое главное!
Black Fox
Да уж, капец, выпускного в саду не было

Счастливые вы люди, честно.
Елена Олейникова
А зачем в саду вообще выпускные? Мамам похвастаться нарядами?
Света, 2 ребенка
Уж без выпускного в саду можно обойтись совершенно спокойно
irina minaeva
У нас не выпускной, но мы сделали для воспитателей видео. Каждый ребенок сфотографировался с буквой, сделали общее фото с фразой "Любимые воспитатели, мы вас очень любим и скучаем! ". Смонтировали небольшой ролик и отправили в вотсап воспитателям. Им было приятно. Можно, Что-то похожее сделать.
Наталия, 2 ребенка
Никак. Не будет в саду выпускного.
Песенки и конкурсы онлайн?Жесть(((