Девочки, доброе утро! Дайте совет! Сегодня привожу свою в садик. И нам воспитатель говорит: "что Вы сентябарьские, зачем Вам перегуливать год", и задала вопрос: "Вы пойдёте с 7 лет в школу или с 8, девочка у Вас умная и после выпускной группы в 7 лет в школу". Дать ответ до завтра. Я сама конечно не хочу лишний год держать ее в садике, пускай идёт с 7и лет, но дилемма, в этой группе в которую сейчас ходим, остается очень хороший воспитатель, даже ребёнок у меня говорит: "мне нравится Анастасия Викторовна". А в средней группе не знаю, что за воспитатели еще будут? Или все же наплевать на воспитателя? А идти с 7и лет в школу, а не перегуливать?
Заранее всем спасибо за ответы!
А смысл с 8 лет в школу идти. чтобы потом к 20ти годам ее закончить?
А смысл с 8 лет в школу идти. чтобы потом к 20ти годам ее закончить?
Я сначала хотела оставить, но нашу группу и так расформировывают, оказываются, и все кому в агусте/сентябре- 4 года, у нас мамочки переводят, и также будут распределять в кто в лого группу. И ребят останется совсем ничего из стареньких, как я думаю.
Но я с Вами согласна, что лишний раз год терять не охота. Поэтому и стоит вопрос перевести ребенка из младшей группы, в среднюю где 4-5 летние детки.
Но вопрос пока отпал до сентября сам собой! Зря создавала тему. Воспитатель говорит соедняя группа переполнена, детьми которым уже есть 4 года, не знаю зачем она меня торопила дать ответ "завтра", якобы уже на всякий пожарный кто не согласится переводиться в эту группу, что моя девочка умненькая, и советует нам идти туда. Посмотрим, что дальше будет. Нашу группу вообще в этом году в сентябре расформировывают. И на лого-группу, кстати вот лого-группу я хотела бы очень, но она у меня шпарит и все выговаривает, кроме "л" и "р". И думаю нас туду не возьмут, там тоже наша хорошая воспитатель наша переходит.