Девочки, меня уже трясет. Никак не желает сын пить из кружки, дурачком каким-то прикидывается. Довел просто до трясучки. Ни в какую, сидит рыдает. Все блин дети как дети а этот в саду ни на унитаз, ни на горшок не хочет, с кружки не пьет, как ненормальный какой-то. Я его учить начала месяцев в 9, он подряд мог 2-3 глоточка уже пить сам из обычной кружки, я ее держала он пил. Оставила со свекрой его, она видать ему сунула эту кружку и он захлебнулся сильно наверное и с тех пор кружку отпихивал, орал и т.п. Пил соки , компоты и морсы из коробок с трубочками, вроде стал из поильников авент (клапан я убрала, лилось самотеком), но с кружкой просто пипец какой-то. Коню 3 года, а он дурачка строит из себя. Вот 3 дня до обеда водила его, так он не пил с 8 утра до 12--30, и в туалет не ходил, есть ест, вроде все делает что говорят, но питье и туалет , особенно питье просто кошмар какой-то, как научить его я уже не знаю, с горшком быстрее доперло до него, прям реально достал
Вы с ума сошли,так нервно реагировать на неудачи сына в этом возрасте? А когда он вам в 1 классе,букву не так напишет,вы его лупить начнете ?
Сад это стресс для ребенка,а у вас еще и малыш ,судя по линейке.У ребенка какие ассоциации должны быть,что мама с папой "нового " ребенка себе завели,а " старого " в садик отправили?Да еще и ругают постоянно.
Я тоже горшок в садик относила,ничего в этом особенного не вижу.
Только ласка и доброта поможет вам , в решении всех вопросов с ребенком.
Терпения вам и благоразумия!!!
Вы с ума сошли,так нервно реагировать на неудачи сына в этом возрасте? А когда он вам в 1 классе,букву не так напишет,вы его лупить начнете ?
Сад это стресс для ребенка,а у вас еще и малыш ,судя по линейке.У ребенка какие ассоциации должны быть,что мама с папой "нового " ребенка себе завели,а " старого " в садик отправили?Да еще и ругают постоянно.
Я тоже горшок в садик относила,ничего в этом особенного не вижу.
Только ласка и доброта поможет вам , в решении всех вопросов с ребенком.
Терпения вам и благоразумия!!!
Проблему с питьем это решит.
И купи ты ему красивую кружку. С тачками (он же их любит). Можно пластиковую. Такую он точно не разобьет во время обучения. Стоят рублей 200. Но выглядят очень приятно. Потихоньку приучится. понимаю тебя... я сама последние пару дней с ума хожу... Хорошо хоть муж меня понял и выгуливал... вчера в мое удовольствие сегодня в удовольствие детей) Устала, но морально отдохнула)
Проблему с питьем это решит.
И купи ты ему красивую кружку. С тачками (он же их любит). Можно пластиковую. Такую он точно не разобьет во время обучения. Стоят рублей 200. Но выглядят очень приятно. Потихоньку приучится. понимаю тебя... я сама последние пару дней с ума хожу... Хорошо хоть муж меня понял и выгуливал... вчера в мое удовольствие сегодня в удовольствие детей) Устала, но морально отдохнула)
Зато с Машей будет проще) Будет смотреть на Марка и подражать ему.
Так что не унывай!
Зато с Машей будет проще) Будет смотреть на Марка и подражать ему.
Так что не унывай!
один пакостник вырос ) второй на подходе, ох банда будет, чую
один пакостник вырос ) второй на подходе, ох банда будет, чую
Будет)))
Из серии фильмов ужасов - они ползли и оставляли за собой хаос и разрушение)))
ПС За ними в этот момент приглядывал папа. Ну как приглядывал... в комп резался)))