Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Такая температура как у Вас (-6) у нас иногда зимой. Мой сын ходит в штанишках и футболке с длинным рукавом, сверху комбез или куртка и штаны (зимние).
Надевать ребенку шорты в группу осенью или весной смысла нет, так как наши чудо-воспитатели выведут его на улицу в этих шортах и не посмотрят.
В саду одеваем вместо джинсов юбку, оставляем в футболке и колготках. Ну и на всякий случай есть кофта для группы, которая не забирается из сада
Раньше носили колготки. Воспитатели попросили заменить их на подштанники с носками, чтоб ребенок долго не возился. Мне нетрудно - как попросили, так и сделали. Получается, снимает только свитер и подштанники, одевает шорты. Все.
У вас да, капуста получается. Пожалейте воспитателей.
Раньше носили колготки. Воспитатели попросили заменить их на подштанники с носками, чтоб ребенок долго не возился. Мне нетрудно - как попросили, так и сделали. Получается, снимает только свитер и подштанники, одевает шорты. Все.
У вас да, капуста получается. Пожалейте воспитателей.