Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
в группе в тонкой одежде...но они оставляют тонкую и надевают только куртку сверху
в группе в тонкой одежде...но они оставляют тонкую и надевают только куртку сверху
А про ребенка, который ходит в САД и ему необходим бодик.
Чем меньше переодеваний тем удобней воспитателям!,
одеваю на хб сейчас зимнюю куртку!
мне кажется у вас много заморочек с одеждой, в сад надо одевать чтобы можно было просто и легко одеть ребенка на улицу
мне кажется у вас много заморочек с одеждой, в сад надо одевать чтобы можно было просто и легко одеть ребенка на улицу
Очень часто были случаи, когда дети надевали куртки, не понимая или забывая, что у них в рукаве какая то кофта. Так и гуляли. Вечером родители спрашивают про кофту, а ребенок смотрит на полки и понять не может где она.
я одеваю так, чтобы не переодевать садиковскую одежду
А дочка ваша не мучается с бодиком??
А дочка ваша не мучается с бодиком??
ну я не так выразилась ))якак раз футболку даю в садик... а бодик использую вместо водолазки..
они мне ее оставляют в этой футболке и надевают куртку