У меня свободный график работы. Дочь любит поспать с утра, вечером ложимся всегда в 21 к 21:30 засыпает. С утра она сама встаёт около 9.
В чем вопрос. Она ходит в сад, сад любит и все там отлично. Но! Воспитатели настаивают, чтобы мы её приводили к 9 самое позднее, что у детей бывает то физкультура, то музыка, то ещё какие занятия. А мы приходим к 10-10:30.
Попыталась я её несколько недель поднимать , чтобы быть в 9 в саду... это ад. Во первых я сама встать не могу, её через скандал поднимаю, ещё все бегом...
Я не хочу идти в контры с педагогики и понимаю, что через 3 года в школу, но... там действительно с утра на столько все важное ? Пыталась сказать мягко, что будем приходит с 10 до 11, но все равно " надо раньше, приводите вовремя "
Если я не права и надо подстроить себя - задумаюсь об этом...
Зачем ходить в учреждение с режимом, если ты не признаешь режим? В чем прикол усложнять жизнь себе и окружающим?)
так мы не про вас, а про автора.
Автор пишет
Автор мешает занятиям.
Если сад автору реально необходим то она должна подстраиваться и не мешать никому.
Если ей сад и занятия не нужны - зачем она в него водит тогда?
так мы не про вас, а про автора.
Автор пишет
Автор мешает занятиям.
Если сад автору реально необходим то она должна подстраиваться и не мешать никому.
Если ей сад и занятия не нужны - зачем она в него водит тогда?
Вопрос в том что мир он не вокруг нас крутится и для обеспечения потребности в индивидуальном графике не обращаются к учреждениям с конкретным режимом.
Почему-то в садику многие относятся как-то странно. Ну, вот неудобно мне приводить к 9, я поспать хочу. Но есть правила. Почему в других учреждениях эти правила соблюдают неукоснительно, а вот в садике считают, что их можно нарушать, потому что "я так хочу"? Почему ребенка к врачу приводят в часы приема (а то и ко времени по талончику, которое не всегда подходит), а не тогда когда это удобно родителям?
Почему-то в садику многие относятся как-то странно. Ну, вот неудобно мне приводить к 9, я поспать хочу. Но есть правила. Почему в других учреждениях эти правила соблюдают неукоснительно, а вот в садике считают, что их можно нарушать, потому что "я так хочу"? Почему ребенка к врачу приводят в часы приема (а то и ко времени по талончику, которое не всегда подходит), а не тогда когда это удобно родителям?
вчера перед сном читала, утром сюда заглянула, опа и тут тоже самое)
Вам просто нужно поговорить с воспитателями, что они без вашего звонка отмечают ребенка в саду, если есть звонок -значит заболели. Но и оплачивать Вы будете полное присутствие.