Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вебинар

Azat
Всем добрый вечер!
У меня вопрос к мамам. Я хочу проводить вебинары по теме воспитания детей и делится опытом многодетного отца. Вы бы пошли на такой вебинар? Насколько мамам интересно смотреть на воспитание со стороны пап?

Заранее спасибо за комментарии.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
85
Ононим тринадцатыйВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Это к папе Алисы Тепляковой.
История переписки4
Судя по маминому зобу, все очень непросто.
Job, 2 ребенка
Нет, не интересно. То, что вы налерешили много детей не делает вас специалистом м воспитании. То, что у человека есть дети вообще не говорит ничего о нем как о специалисте в педагогике или детской психологии. Вот советы психологов и педагогов будут полезны и то не первого встречного.
AzatВ ответ на Job
Job
Нет, не интересно. То, что вы налерешили много детей не делает вас специалистом м воспитании. То, что у человека есть дети вообще не говорит ничего о нем как о специалисте в педагогике или детской психологии. Вот советы психологов и педагогов будут полезны и то не первого встречного.
Спасибо
Минона, 3 ребенка
Иногда читаю лекции по воспитанию, именно мужчинами написанные. С некоторыми вопросами соглашаюсь. Вам как то по другому надо искать себе слушателей. Может быть с видеороликов, наберете подписчиков, кому будет интересно, выйдут на вебинар
AzatВ ответ на Минона
Минона
Иногда читаю лекции по воспитанию, именно мужчинами написанные. С некоторыми вопросами соглашаюсь. Вам как то по другому надо искать себе слушателей. Может быть с видеороликов, наберете подписчиков, кому будет интересно, выйдут на вебинар
Спасибо
Гражданка
На это тупо нет времени. А если оно и появляется, и я хочу его потратить на лекции про воспитание детей, то буду искать специалиста в этом вопросе, а не просто многодетного отца. Вы уж простите, но мнений и роликов от "специалистов" в интернете пруд пруди.
СЛОНяшка, 1 ребенок
Вы хотите зарабатывать не работая?
☂✈☀
Наш папа без вебинаров мастер в воспитании детей .
РоМашкус
Не с женщинами надо делиться опытом, а с отцами. Женщины и так больше отцов погружен в процесс. А вот участия пап явно не хватает. Но правда вряд-ли соьерете большую аудиторию, мужчины таким меньше интересуются.
Татьяна, 2 ребенка
Если бы прочитала какую-нибудь статью, зацепившую меня, то, может, смотрела бы; но сам формат вебинаров мне не нравится,я предпочитаю читать информацию, а не смотреть видео, даже в прямом эфире
AzatВ ответ на Татьяна
Татьяна
Если бы прочитала какую-нибудь статью, зацепившую меня, то, может, смотрела бы; но сам формат вебинаров мне не нравится,я предпочитаю читать информацию, а не смотреть видео, даже в прямом эфире
Спасибо
Волга рекаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Вот тоже читать люблю больше, чем смотреть видео. Статьи многодетного отца бы с удовольствием почитала. А на видео времени нет.
AnnaВ ответ на Волга река
Волга река
Вот тоже читать люблю больше, чем смотреть видео. Статьи многодетного отца бы с удовольствием почитала. А на видео времени нет.
История переписки2
Аналогично. А если и смотрю ролики,то без звука, читая субтитры.
Надёна ====
Нет, Азат. Идите на работу
AzatВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Нет, Азат. Идите на работу
Спасибо)
Пушинка
Нет, вообще не интересно.
AzatВ ответ на Пушинка
Пушинка
Нет, вообще не интересно.
Спасибо
Комментарий удален.Почему?
AzatВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
Спасибо
Я, 2 ребенка
Сама справляюсь с воспитанием своих детей. На воспитание со стороны пап.. Мой муж прекрасный отец..
AzatВ ответ на Я
Я
Сама справляюсь с воспитанием своих детей. На воспитание со стороны пап.. Мой муж прекрасный отец..
Спасибо
Ежик, 3 ребенка
Местные обитатели очень-очень не любят, когда их учат. Они сами кого-хошь научат. Не ваша целевая аудитория. Идите к папам.
AzatВ ответ на Ежик
Ежик
Местные обитатели очень-очень не любят, когда их учат. Они сами кого-хошь научат. Не ваша целевая аудитория. Идите к папам.
Спасибо
KMD
Только что случайно слушала психолога о многодетных семьях. Хорошо говорила, мне понравилось, в частности, о папах в таких семьях-не они там рулят, а женщина со стержнем, чаще всего. Если Вы исключение-аудитория невелика будет, думаю.
AzatВ ответ на KMD
KMD
Только что случайно слушала психолога о многодетных семьях. Хорошо говорила, мне понравилось, в частности, о папах в таких семьях-не они там рулят, а женщина со стержнем, чаще всего. Если Вы исключение-аудитория невелика будет, думаю.
Спасибо