Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вебинар

Azat
Всем добрый вечер!
У меня вопрос к мамам. Я хочу проводить вебинары по теме воспитания детей и делится опытом многодетного отца. Вы бы пошли на такой вебинар? Насколько мамам интересно смотреть на воспитание со стороны пап?

Заранее спасибо за комментарии.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
85
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
Не интересно
Хочу в Простоквашино
Не интересно
Спасибо
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Тоска....
Когда я стану кошкой...
Тоска....
Спасибо
Морская черепашка
Не актуально.Ничего нового я уже не узнаю.
Морская черепашка
Не актуально.Ничего нового я уже не узнаю.
Спасибо
Мимоза
Нет. "Со стороны пап"- так у каждого папы свой опыт, у вас тоже не общий опыт всех пап, а только ваш.
AzatВ ответ на Мимоза
Мимоза
Нет. "Со стороны пап"- так у каждого папы свой опыт, у вас тоже не общий опыт всех пап, а только ваш.
Спасибо
Пятачок
У меня на профессиональные вебинары-то времени едва хватает. На то, что мне нужно для своего профессионального развития. А уж смотреть на то, как неизвестный мне мужчина что-то делает с неизвестными мне детьми, которые могут иметь совершенно другой характер, темперамент и изначальное воспитание, чем мой ребёнок (дети) я точно не буду. Тем более ещё нужно учитывать жилищные, финансовые, социальные, культурные и прочие условия.
Наталия ЖуроваВ ответ на Пятачок
Пятачок
У меня на профессиональные вебинары-то времени едва хватает. На то, что мне нужно для своего профессионального развития. А уж смотреть на то, как неизвестный мне мужчина что-то делает с неизвестными мне детьми, которые могут иметь совершенно другой характер, темперамент и изначальное воспитание, чем мой ребёнок (дети) я точно не буду. Тем более ещё нужно учитывать жилищные, финансовые, социальные, культурные и прочие условия.
Кроме того, у всех цели, задачи и ожидаемые результаты воспитания разные.

Автор, мне кажется, вы могли бы найти аудиторию для livestream жизни многодетной семьи. А обучение воспитанию на своем примере вряд ли популярно будет, у каждой семьи свои обстоятельства.
ПятачокВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Кроме того, у всех цели, задачи и ожидаемые результаты воспитания разные.

Автор, мне кажется, вы могли бы найти аудиторию для livestream жизни многодетной семьи. А обучение воспитанию на своем примере вряд ли популярно будет, у каждой семьи свои обстоятельства.
История переписки2
Если бы автор ещё был признанным семейным/детским психологом, тогда может быть это и могло заинтересовать какую-то группу людей. А так, грубо говоря, без роду, без племени …….. а может быть этот эпитет как раз к плохому приведёт.
Наталия ЖуроваВ ответ на Пятачок
Пятачок
Если бы автор ещё был признанным семейным/детским психологом, тогда может быть это и могло заинтересовать какую-то группу людей. А так, грубо говоря, без роду, без племени …….. а может быть этот эпитет как раз к плохому приведёт.
История переписки3
Да сейчас полно доморощенных психологов, коучей, лекторов, каждый свою нишу ищет))
AzatВ ответ на Пятачок
Пятачок
Спасибо
Sunny Wine
Вы бы сделали выборку по поисковым запросам всего интернета, а не тут. Может есть ответственные отцы, которые бы заморочились на такой просмотр. Но учитывая психологию большинства мужчин- они все сами с усами. А женщине зачем? Мужу рассказать, который и сам все знает. Посмотрите в Инстаграм. Есть ли аналоги. Если есть, значит кому-то надо
AzatВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Вы бы сделали выборку по поисковым запросам всего интернета, а не тут. Может есть ответственные отцы, которые бы заморочились на такой просмотр. Но учитывая психологию большинства мужчин- они все сами с усами. А женщине зачем? Мужу рассказать, который и сам все знает. Посмотрите в Инстаграм. Есть ли аналоги. Если есть, значит кому-то надо
Спасибо
Хатуль Мадан
Нет.
А чем особенным может поделиться многодетный отец на вебинаре?
AzatВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Нет.
А чем особенным может поделиться многодетный отец на вебинаре?
Опытом, домашними родами, воспитанием и взаимоотношением детей и тд
Валерия ФатеховаВ ответ на Azat
Azat
История переписки2
Отыт домашних родов от отца)))) Прелесть какая
Хатуль МаданВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
Отыт домашних родов от отца)))) Прелесть какая
История переписки3
А то. Как я стоял рядом с женой, которая рожала без врачей.
Валерия ФатеховаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
А то. Как я стоял рядом с женой, которая рожала без врачей.
История переписки4
Это вроде опыта завоевания олимпийской медали, после того, как посмотрела олимпиаду по телевизору))))
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Azat
Azat
История переписки2
Домашними родами?!
Извините, это может быть опасно для женщины.
Идея не новая, но я лично не стала бы смотреть. Воспитание - вообще очень индивидуальная история. Что подходит одному, не подходит другому.
Взаимоотношение детей тоже.
Опыт у Вас свой, у Пети Иванова свой, у моей семьи свой.
Про домашние роды молчу.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Azat
Azat
История переписки2
Матерь божья! Домашние роды! От Вас надо держаться подальше!
Хатуль МаданВ ответ на Azat
Azat
История переписки2
Мамам опыт папы вряд ли пригодиться. Это другой опыт, другая роль. Вы же не сами рожали, вы рядом стояли. А вот канал для пап совсем другое дело. Может и зашло бы.
Хотя.. не представляю своего мужа, который смотрит такой канал. Где ему на это время брать.
Чужой опыт, чужие дети - очень специфичная тема, не всем пригодится.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Azat
Azat
История переписки2
Зачатием гениев в особых позах
Хатуль МаданВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Зачатием гениев в особых позах
История переписки3
Это к папе Алисы Тепляковой.