Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вот дочь вроде как верила, но я поняла, что надо завязывать с дедом морозом, когда мне задали вопрос вот папа подарил то-то, дед мороз то-то а что подаришь ты? Теперь от деда мороза только сладкий подарок с работы, остальное от меня.
Мне кажется, что у вас манипуляция, чтоб ништяков побольше получить.
А в фею не верила никогда, мои родители и не убеждали что она существует. Поэтому феи в моем детстве не было, зато была мама которая после похода к стоматологу покупала что то вкусное.
Не чего в этом страшного нет, сыну 10 лет, еще верит, дочка тоже в этом возрасте верила, а сейчас активно подыгрывает брату. В этом году , тоже требовала подарок "от Деда мороза" вместе с братом ( 27 лет)))).
Мне забавно все это) в остальном вполне себе нормальный пацан)
Я помню, мы с дочкой смотрели мультик Полярный экспресс, я не помню сколько ей лет было, вроде в Деда Мороза тогда уже не верила,а вот после мультика я поняла, с некоторым ужасом даже, что она реально считает что все эти чудеса на самом деле есть, где-то... в параллельной детской вселенной...
Говорит: "Ну не вы же мне шоколадку кладете под подушку, а зубная фея".
Сыну 11.
Говорит: "Ну не вы же мне шоколадку кладете под подушку, а зубная фея".
Сыну 11.