Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про одежду

Аноним
Недавно поругалась с подругой. Говорит,мол я сдурела,так балую сына с дочкой,наряды им покупаю дорогущие,а сама как лохушка хожу. На все времена джинсы и пара кофточек.Ну а как по другому? Им по 14 и 16 лет,как без хорошей одежды? Да,с мужем немного зарабатываем,но дети наши выглядят  с иголочки.хорошо.
Детей одевать плохо и в обновки одевать,родители не имеют никакого права.Говорю подругу, что предлагаешь что бы я обделила собственых детей,а  сама наряды выгуливала? На работе меня никто не видит,ходить,никуда не хожу,а дети постоянно на виду,в коллективе,в поездках,им хочется  быть модными и яркими. Поэтому очень много денег уходит на одежду детям. Зато они модные и очень красивые.
Нормальные родители в такой ситуации ,где нужно выбрать ,кого лучше и моднее одеть, детей или себя,конечно выберут детей. Не доказала я ничего подруге,а она мне. Осталась я лохушкой с паклей на голове,а она самовлюбленной дурой. А ваше мнение какое? Какой гардероб  у ваших детей подростков?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
381
Света, 2 ребенкаВ ответ на 願 (Ga)
願 (Ga)
полвагона таких супер-пупер все из себя, несётся как стадо баранов от волка

Представила!
История переписки3
Это видеть надо! Как дамы в юбках-карандашах, на шпильках, с шарфикам и т.п. несутся как кони из вагона в вагон. Кто через тамбур, кто выскакивает на платформу и снова запрыгивает в другой вагон. И так по нескольку раз, в течение поездки. Очуметь можно, право слово.
願 (Ga)В ответ на Света
Света
Это видеть надо! Как дамы в юбках-карандашах, на шпильках, с шарфикам и т.п. несутся как кони из вагона в вагон. Кто через тамбур, кто выскакивает на платформу и снова запрыгивает в другой вагон. И так по нескольку раз, в течение поездки. Очуметь можно, право слово.
История переписки4
Я одного не понимаю, разве трудно иметь 100 руб. в запасе? На проезд.
Света, 2 ребенкаВ ответ на 願 (Ga)
願 (Ga)
История переписки5
Я так понимаю, что это ежедневная практика. Какие сто рублей? А айфон?
願 (Ga)В ответ на Света
Света
Я так понимаю, что это ежедневная практика. Какие сто рублей? А айфон?
История переписки6
Ясно, нам - простым людям - это не понять!
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенокВ ответ на 願 (Ga)
願 (Ga)
История переписки5
Ну тогда онЭ не смогут сигареты купить, или кофе в старбаксе (с картинкой, шоб все видели, что не умно пьет! А прямо таки старбакес!)
Злая тётка Да-Я самая злая
Ну тогда онЭ не смогут сигареты купить, или кофе в старбаксе (с картинкой, шоб все видели, что не умно пьет! А прямо таки старбакес!)
История переписки6
СтарБакс?
Пардон, а что за кафе такое?
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенокВ ответ на 願 (Ga)
願 (Ga)
СтарБакс?
Пардон, а что за кафе такое?
История переписки7
Сеть кофеин Старбакс (вроде так называется). Это ж особый шик с утра в офис заплыть неспеша со стаканчиком кофе с данного заведения в лапках, ибо "не хухры-мухры мы, вон какое кофиё пьем!" А то что там один стаканчик кофе стоит от 180 ре и выше... Вот и считаем - 180 ре * 5 раб дней * 4,5 недели = 4050 рублей в месяц тупо на несчастный стаканчик кофе. Интересно, а за месяц сколько на транспорт выходит?
Злая тётка Да-Я самая злая
Сеть кофеин Старбакс (вроде так называется). Это ж особый шик с утра в офис заплыть неспеша со стаканчиком кофе с данного заведения в лапках, ибо "не хухры-мухры мы, вон какое кофиё пьем!" А то что там один стаканчик кофе стоит от 180 ре и выше... Вот и считаем - 180 ре * 5 раб дней * 4,5 недели = 4050 рублей в месяц тупо на несчастный стаканчик кофе. Интересно, а за месяц сколько на транспорт выходит?
История переписки8
"Кафе-Хаус" у нас рядом с институтом был, там типажные цены был. Чай дешевле, но кофе дорогой. А "Стар..." ещё дороже!
ЕсенияВ ответ на Света
Света
Больше всего меня умиляют леди и джентльмены, одетые в соответствии с дресс-кодом, с айфонами последний модели, бегущие по вагонам электрички от контролёров:))). Ехала пару раз с дачи в будний день рано утром, это картина маслом, как полвагона таких супер-пупер все из себя, несётся как стадо баранов от волка.
История переписки2
Больше всего меня умиляют леди и джентльмены, одетые в соответствии с дресс-кодом, с айфонами последний модели, бегущие по вагонам электрички от контролёров)). Ехала пару раз с дачи в будний день рано утром, это картина маслом, как полвагона таких супер-пупер все из себя, несётся как стадо баранов от волка

Точно!
Света, 2 ребенкаВ ответ на Есения
Есения
Больше всего меня умиляют леди и джентльмены, одетые в соответствии с дресс-кодом, с айфонами последний модели, бегущие по вагонам электрички от контролёров)). Ехала пару раз с дачи в будний день рано утром, это картина маслом, как полвагона таких супер-пупер все из себя, несётся как стадо баранов от волка

Точно!
История переписки3
тоже наблюдали?
ЕсенияВ ответ на Света
Света
тоже наблюдали?
История переписки4
Доводилось)
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
Больше всего меня умиляют леди и джентльмены, одетые в соответствии с дресс-кодом, с айфонами последний модели, бегущие по вагонам электрички от контролёров:))). Ехала пару раз с дачи в будний день рано утром, это картина маслом, как полвагона таких супер-пупер все из себя, несётся как стадо баранов от волка.
История переписки2
Слушайте, у меня во время ремонта в позиционирующемся как элитный доме спёрли пакет плиточного клея за 300 рублей)))
Видимо, мои соседи так и наэкономили на квартиру за много бабок^^ а ваши зайцы - на айфон^^
ulyashaВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
Слушайте, у меня во время ремонта в позиционирующемся как элитный доме спёрли пакет плиточного клея за 300 рублей)))
Видимо, мои соседи так и наэкономили на квартиру за много бабок^^ а ваши зайцы - на айфон^^
История переписки3
У брата свистнули две огромных коробки с очень хорошими детскими игрушками. Они их планировали родителям отвезти и выставили за дверь. И не нашли. Камеры просмотрели...,. Ничего. Дом суперэлитный на Кубанской Набережной ( Краснодар). Чужих там не пропустят на входе. Значит, кто-то свой свистнул и в квартирку уволок.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на ulyasha
ulyasha
У брата свистнули две огромных коробки с очень хорошими детскими игрушками. Они их планировали родителям отвезти и выставили за дверь. И не нашли. Камеры просмотрели...,. Ничего. Дом суперэлитный на Кубанской Набережной ( Краснодар). Чужих там не пропустят на входе. Значит, кто-то свой свистнул и в квартирку уволок.
История переписки4
Может подумали, что выкинули.
Я в таком случае писала объявление, что это нужная нам вещь, просьба вернуть. Вернули в тот же день.
Анонимка Анонимковна 77
Может подумали, что выкинули.
Я в таком случае писала объявление, что это нужная нам вещь, просьба вернуть. Вернули в тот же день.
История переписки5
Исключено. Коробки были приличные и все аккуратно упаковано. Потом они объявление давали. Никто ничего не видел.
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на ulyasha
ulyasha
История переписки4
А у уборщицы не спрашивали? Мы так один раз вещь, оставленную у лифта на 10 минут, буквально вырвали у бдительной уборщицы из когтей))) причем она именно на мусорку волокла)))
Иннельда Ишер
А у уборщицы не спрашивали? Мы так один раз вещь, оставленную у лифта на 10 минут, буквально вырвали у бдительной уборщицы из когтей))) причем она именно на мусорку волокла)))
История переписки5
Спрашивали, конечно. По камерам проверили, что из подъезда коробки не выносили. Растворились......
ulyasha
Спрашивали, конечно. По камерам проверили, что из подъезда коробки не выносили. Растворились......
История переписки6
Мда... Детектив!
Иннельда Ишер
Мда... Детектив!
История переписки7
Не то слово(((( самое интересное, что люди небедные там живут. Свистнуть чужие игрушки.... так опуститься(((
ulyasha
Не то слово(((( самое интересное, что люди небедные там живут. Свистнуть чужие игрушки.... так опуститься(((
История переписки8
Ещё и б/у...
Иннельда Ишер
Ещё и б/у...
История переписки9
Там б/у были хорошие и дорогие.
ulyasha
Там б/у были хорошие и дорогие.
История переписки10
Да я и не говорю, что плохие, но красть б/ушные игрушки - это вообще дно><
Иннельда Ишер
Да я и не говорю, что плохие, но красть б/ушные игрушки - это вообще дно><
История переписки11
Красть что-либо - это уже дно.
Кошшшка Муррр, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
История переписки2
Меня когда-то устояла спортивная Ауди ТТ ( тогда это было ооочень круто), которая парковалась возле соседней очень задрыпанной хрущевки.
Кошшшка Муррр, 2 ребенкаВ ответ на Кошшшка Муррр
Кошшшка Муррр
Меня когда-то устояла спортивная Ауди ТТ ( тогда это было ооочень круто), которая парковалась возле соседней очень задрыпанной хрущевки.
История переписки3
Умиляла*