Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Глубина у нижних стандартная - около 60 см.
В принципе, мне ничего не мешает. Но у меня ручки длинные, все круглые, т.е. удариться случайно тяжело очень.
Под коммуникации ящики подпиливаются и не на максимум глубины. Средний мелкий ящик ну см по 30 в глубину всего... под ложки или пакеты-губки... короче под мелочевку больше. Нижний почти как нормальный, т.е. уходит далеко.
В принципе, мне ничего не мешает. Но у меня ручки длинные, все круглые, т.е. удариться случайно тяжело очень.
Под коммуникации ящики подпиливаются и не на максимум глубины. Средний мелкий ящик ну см по 30 в глубину всего... под ложки или пакеты-губки... короче под мелочевку больше. Нижний почти как нормальный, т.е. уходит далеко.
Ставить мокрую и даже влажную посуду в полку- плохая идея. Вы же не из натурального дуба заказыааете
Ставить мокрую и даже влажную посуду в полку- плохая идея. Вы же не из натурального дуба заказыааете
Придется всю посуду насухо вытирать, перед тем как поставить. Не болото же в ящике разводить.
Под мойкой у меня выдвижная система сортировки мусора( три ведра на раме)
Мне нравится, большое ведро использую под мусор, в двух других картошку храню
Придется всю посуду насухо вытирать, перед тем как поставить. Не болото же в ящике разводить.
Под мойкой у меня выдвижная система сортировки мусора( три ведра на раме)
Мне нравится, большое ведро использую под мусор, в двух других картошку храню
Ящика там нет как такового, корзина металлическая и поддон; то же самое, когда делают в верхнем шкафу, только не в 2 яруса, а в 1.
Ящика там нет как такового, корзина металлическая и поддон; то же самое, когда делают в верхнем шкафу, только не в 2 яруса, а в 1.
Не как в Икее.
Вот то, что вы картинкой прикрепили, мне нравится. Выглядит разумно.
Что точно не надо, это карусель в угловом шкафу ( если он у вас есть)
И ещё мне очень удобными оказались выдвижные глубокие ящики под кастрюли
За счёт высоты туда же бутылки раст маслом, уксусом входят, всегда под рукой
Стоят такие ящики, конечно, неприлично, но жизнь весьма облегчают.
У меня все блюмовское, кухне скоро 14 лет, все живое, тьфу-тьфу.