Выбираю кроватку для новорожденного. Уже прочитала кучу отзывов, все они противоречивые, поэтому никак не могу определиться, что лучше взять.
Дано. Абсолютно пустая детская, без какой-либо мебели. Собираюсь поставить диванчик для себя, временно.
Что посоветуете взять для ребенка? Обычную кроватку с маятником(или без?)? А к ней отдельно покупать вместительный комод и шкаф?
Или трансформер с комодом? (очень они мне нравятся на фотографиях, но по моему комод там несерьезный по объемам)
На сколько всего этого хватит?
Что у вас стоит, или стояло? Что по вашему мнению удобней и почему?
Всем спасибо за советы.
И не по себе, что ребёнка только с одной стороны видно
Я люблю везде решеточки
И хотя у меня кровать с тяжелеееееенным ящиком, мы её уже раз 20 переставили и 2 переезда было)
Я покупала пеленальный комод, пеленала на комоде месяцев до 4х, в дальнейшем комод хорошо использовался для вещей. Использовался бы и дальше, но крепители для ящиков дешевые, ящики стали плохо работать.Отдали бабушке на дачу. Сейчас переехали, в комоде детском надобности вообще нет, есть гардеробная.
В общем, все функционально и мне понравилось.
коллега подарила после своего реба
матрас в кроватку советую БЕСПРУЖИННЫЙ
Ребёнок потом сам себя укачивает)
Внизу ящик, но там пеленки, постельное бельё для кроватки и мелочь всякая. Отдельно икеевский шкафчик
Сейчас ждём второго....я в раздумьях, второй шкаф что ли покупать? Вместе не поместятся
Ребёнок потом сам себя укачивает)
Внизу ящик, но там пеленки, постельное бельё для кроватки и мелочь всякая. Отдельно икеевский шкафчик
Сейчас ждём второго....я в раздумьях, второй шкаф что ли покупать? Вместе не поместятся
Можно докупить сверху, снизу, сбоку отсеки, но у нас с планировкой пока нет идей
Еле впихнется диван для дочки, дальше ничо по стеночке не вылезает, места куча, 21метр, но рука не поднимается посередине чего-то раскорячить....скорее всего кроватка
А вообще в комнате шкаф-купе....надо там расчистить и хочу мужа заставить там в два раза больше полок впихнуть, а то высота каждой 60см никуда мне это
Можно докупить сверху, снизу, сбоку отсеки, но у нас с планировкой пока нет идей
Еле впихнется диван для дочки, дальше ничо по стеночке не вылезает, места куча, 21метр, но рука не поднимается посередине чего-то раскорячить....скорее всего кроватка
А вообще в комнате шкаф-купе....надо там расчистить и хочу мужа заставить там в два раза больше полок впихнуть, а то высота каждой 60см никуда мне это
Но мы первые полтора года спали вместе, так как было ГВ, а перекладывать ребенка и качать ночью мне было лень..да и спину жалко.
Но мы первые полтора года спали вместе, так как было ГВ, а перекладывать ребенка и качать ночью мне было лень..да и спину жалко.
Я брала трансформер из-за экономии места. Если у вас отдельная комната у ребенка, то можете взять отдельный комод и шкаф. Мне было важно, чтобы рядом с кроваткой было место для парочки памперсов, присыпки, салфеток, чтобы можно было туда положить очки, какую-то одежду. У нас не было отдельной комнаты для ребенка, поэтому место экономили.