Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте прогулочную коляску

Просто Мю
Добрый день, форумчанки!
Тема не горячая, но очень надеюсь на вашу помощь
Ищу коляску для ребёнка 2-4 лет с большим и удобным спальным местом (иногда спит на улице днём). Желательно с сидением в виде гамака, 
Вездеходную ( для прогулок в лесу и походов на пляж), но маневренную. Складную, для путешествий. 
Вес не важен, размер тоже. 
Всем большое спасибо и хорошего дня! 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
108
ПятачокВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Мне в свое время здесь посоветовали Maclaren. Я купила Techno XT. Мне понравилась. Хорошо раскладывается (если ребенка положить повыше, поднять подножку, ноги практически не свешиваются), большой козырек (защищает и от солнца, и от дождя), удобно в перелетах (у меня есть к ней сумка, но несколько раз я ее сдавала перед трапом, не упаковывая), на ручки я навешивала пакет или сумку шопер (грузоподъемность у коляски позволяет).
О, моя любимая коляска!!!!!!!
Просто МюВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Мне в свое время здесь посоветовали Maclaren. Я купила Techno XT. Мне понравилась. Хорошо раскладывается (если ребенка положить повыше, поднять подножку, ноги практически не свешиваются), большой козырек (защищает и от солнца, и от дождя), удобно в перелетах (у меня есть к ней сумка, но несколько раз я ее сдавала перед трапом, не упаковывая), на ручки я навешивала пакет или сумку шопер (грузоподъемность у коляски позволяет).
Подскажите, пожалуйста, что с проходимостью?
У меня тропинки в лесу, гравийные дороги и песок
Манама-ПанамаВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
Подскажите, пожалуйста, что с проходимостью?
У меня тропинки в лесу, гравийные дороги и песок
История переписки2
Мне проходимость понравилась (мы ею и в Скандинавии пользовались, где любят отсыпать дорожки гравием или мостить булыжниками, и в РФ, по бездорожью). Растояние между сдвоеными колесами у нашей модели большое, ни разу ничего не застревало. По голимому песку по пляжу коляску нам катать не приходилось. Единственно, амортизация у коляски хуже, чем у сородичей с надувными колесами, но это объяснимо. У меня была Бугабу с надувными колесами, вот у нее амортизация просто чудная, но коляска тяжелая для путешествий и менее маневренная.
штиль на море
Мне здесь посоветовали китайскую джой с задними надувными колесами для внука. Так понравилась, что я купила джой для другого внука, родившегося через 8 мес, но уже с полиуретановыми колесами, она чуть полегче и мама захотела ненадувные. Очень маневренная, раскладывается до положения лежа, с поворотными колесами, удобная малышу и очень важно - хорошая амортизация. В багажник входит, но для самолета к лету взяли другую - поменьше, поуже и намного легче. Американская джоггер сити, раскладывается на 160 градусов, для сна достаточно. На акушерстве была со скидками около 16 тыс. Джой примерно такая же цена.
Просто МюВ ответ на штиль на море
штиль на море
Мне здесь посоветовали китайскую джой с задними надувными колесами для внука. Так понравилась, что я купила джой для другого внука, родившегося через 8 мес, но уже с полиуретановыми колесами, она чуть полегче и мама захотела ненадувные. Очень маневренная, раскладывается до положения лежа, с поворотными колесами, удобная малышу и очень важно - хорошая амортизация. В багажник входит, но для самолета к лету взяли другую - поменьше, поуже и намного легче. Американская джоггер сити, раскладывается на 160 градусов, для сна достаточно. На акушерстве была со скидками около 16 тыс. Джой примерно такая же цена.
Я как раз ее смотрю сейчас. Спасибо за рекомендацию!
Правда, цена уже не 16..
штиль на мореВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
Я как раз ее смотрю сейчас. Спасибо за рекомендацию!
Правда, цена уже не 16..
История переписки2
Это наверное, уже более новая модель джоггер, подруга дочери купила по ее наводке, очень довольна, только я не помню, чем отличается. Тоже в самолет брала, сдала у трапа. Мы с ней в метро, в автобус , в самолет и в поезд попробовали.
наталья иванова
Девушки, не могу далее продолжить дискус с конкретными собеседниками, почему то выдаёт ошибку.
На этом прощаюсь))
Just July, 1 ребенок
У нас Valco Baby Snap 4 - идеальна для меня. Хорошее сидение, проходимость, большая корзина, неплохая амортизация (неидеальная, но у прогулки и не будет идеала). Сыну 3 года - и он полюбил коляску))) До 3 лет было не посадить, а сейчас сам просит. МЫ часто уезжаем на целый день, мне с коляской удобно. Не представляю, как таскать на себе перекус, воду, сменную одежду и плюсом периодически самокат или беговел. И главное - зачем если можно взять коляску и не напрягаться. Никто не заставляет трехлетку безвылазно там сидеть, но если устал - милости прошу))) И никакого нытья и капризов. Следующим летом точно не планирую еще отказываться от нее, хотя ребенку почти 4 будет.