Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ссылку не скинете?
Ваши дальние походы/шопинги думаете сильно нужны вашим детям??
Резюме:
Вот читаю я тут ваши темы все почти, и ржунемогу)))
Как можно всю эту тупость писать, а потом ещё и обсуждать, причём, на полном серьезе???!!!
Нашла нормальную, думаю, дай поучаствую! Но!
Теперь начинаю понимать…
Резюме:
Вот читаю я тут ваши темы все почти, и ржунемогу)))
Как можно всю эту тупость писать, а потом ещё и обсуждать, причём, на полном серьезе???!!!
Нашла нормальную, думаю, дай поучаствую! Но!
Теперь начинаю понимать…
Ну у каждого свои эээ.. потребности)))
Ну у каждого свои эээ.. потребности)))
Ну ок, а для других вещей вы ещё одну тележку возьмёте.
Не не ходила на весь день, зимой это не реально, летом мы на даче. На целый день уйти из дома не представляю возможным. Прийти домой бед ног, а дел по горло. Но это ИМХО Не считаю необходимым запихиваться ребёнка в неприспособленное для нормальной транспортировки эээ «транспорт». Полноценных колясок для 4-летних просто нет. 2 и 4 года-это две большие разницы)))
Но для повседневной жизни как-то слишком, на мой взгляд
Но для повседневной жизни как-то слишком, на мой взгляд
По теме - если прогулка, то я за эммальюнгу, если трость, то за Макларен.
По теме - если прогулка, то я за эммальюнгу, если трость, то за Макларен.
отличная коляска!
Да, и сама помню, как здорово было ходить в магазин с коляской: всего накупишь, а нести легко.
Я с ребенком около дома гуляю, то тоже коляску беру в ней все игрушки ещё и самокат с беговелом можно положить и до парка прогуляться и в магазин зайти.
Я с ребенком около дома гуляю, то тоже коляску беру в ней все игрушки ещё и самокат с беговелом можно положить и до парка прогуляться и в магазин зайти.
Да и дети и обстоятельства у всех разные. Просто совсем нет ничего удивительно в том, что так долго можно пользоваться коляской.