Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Город/бездорожье, далекие/близкие маршруты, общественный транспорт, поездки, магазины, нужна ли корзина, спит ли ребёнок на улице
Город/бездорожье, далекие/близкие маршруты, общественный транспорт, поездки, магазины, нужна ли корзина, спит ли ребёнок на улице
У нас был период примерно с 1,2 до 2 лет тоже отказался от коляски
А сейчас ему опять отлично, катается с удовольствием
У нас был период примерно с 1,2 до 2 лет тоже отказался от коляски
А сейчас ему опять отлично, катается с удовольствием
Наш парень уже набегался и понял всю прелесть и преимущества использования транспортного средства, теперь командует «налево-направо» (путает, конечно, но забавно)
Я пока планирую замотать в пленку и сдать в багаж
Я пока планирую замотать в пленку и сдать в багаж
Ну ок, а для других вещей вы ещё одну тележку возьмёте.
Не не ходила на весь день, зимой это не реально, летом мы на даче. На целый день уйти из дома не представляю возможным. Прийти домой бед ног, а дел по горло. Но это ИМХО Не считаю необходимым запихиваться ребёнка в неприспособленное для нормальной транспортировки эээ «транспорт». Полноценных колясок для 4-летних просто нет. 2 и 4 года-это две большие разницы)))
Ну ок, а для других вещей вы ещё одну тележку возьмёте.
Не не ходила на весь день, зимой это не реально, летом мы на даче. На целый день уйти из дома не представляю возможным. Прийти домой бед ног, а дел по горло. Но это ИМХО Не считаю необходимым запихиваться ребёнка в неприспособленное для нормальной транспортировки эээ «транспорт». Полноценных колясок для 4-летних просто нет. 2 и 4 года-это две большие разницы)))
Ваши дальние походы/шопинги думаете сильно нужны вашим детям??
Ваши дальние походы/шопинги думаете сильно нужны вашим детям??
А вообще все по возрасту; пока ребёнок комфортно умещается в коляске, можно в дальние прогулки, когда ребенок вырос из коляски, передвигается самостоятельно, 4 года-это вполне такой возраст, расчитывать расстояние и время, средства передвижения, согласно его возможностям физическим и психологическим.
Так то я уже двоих взрослых имею и двух подброщенных внуков, постарше того возраста о каком тут речь, так что не стесняйтесь, спрашивайте))
А вообще все по возрасту; пока ребёнок комфортно умещается в коляске, можно в дальние прогулки, когда ребенок вырос из коляски, передвигается самостоятельно, 4 года-это вполне такой возраст, расчитывать расстояние и время, средства передвижения, согласно его возможностям физическим и психологическим.
Так то я уже двоих взрослых имею и двух подброщенных внуков, постарше того возраста о каком тут речь, так что не стесняйтесь, спрашивайте))
Зато рассказали как надо выбирать средства передвижения. Я преблизительно сейчас как ваши дети и когла я росла небыло ни машин, ни самокатов (тем более электрических) и удобных кресел на велосипеды. Да и через весь город на велеке (самокате) кататься тоже не каждая мама осилит. Мне было интересно с родителями в любых местах: на работе, в банке, на почте, в суде и во всяких других инстанциях.
С сыном сейчас если будет удобно буду с коляской гулять. Сейчас намного проще есть машина.
А вообще, мне на самом, деле интересно узнать мнение что же надо детям от уже опытных людей