Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мой у деда мороза попросил стрейч армстронга))))
А телефон будем дарить мы с мужем. Страшно. Часы он убил за 2,5 месяца ((((. Кнопку не хочу ему. Смарт за 2-3 тыс- жуть. Вот тоже выбираем.
А телефон будем дарить мы с мужем. Страшно. Часы он убил за 2,5 месяца ((((. Кнопку не хочу ему. Смарт за 2-3 тыс- жуть. Вот тоже выбираем.
Пока склоняюсь в сторону дать.
Но млин, сдвг..... и вообще проблем тьма
Кнопку не берет "мама, нет ничего страшного в том, что по школе идёт мальчик без телефона"
В общем всего по мелочам и выходим на бюджет 6-8 (
У нас так. Все мы состоим в «семье». Я ограничила им всё, кроме звонков и Ватсапа.
Если им что-то нужно срочно найти в интернете, они делают мне запрос, я одобряю или нет в зависимости от ситуации.
В интернете они сидеть не смогут без моего дистанционного одобрения.
У нас так. Все мы состоим в «семье». Я ограничила им всё, кроме звонков и Ватсапа.
Если им что-то нужно срочно найти в интернете, они делают мне запрос, я одобряю или нет в зависимости от ситуации.
Это делается ещё при создании учетки ребёнку. Надо обязательно указать, что возраст маленький. Иначе, эта функция не пройдёт.
Ну и после добавить его в свою семью.
Это в принципе делается легко и быстро.
А вообще дочь смартфон заценила когда сидели весной на карантине, они и группы в ватсапе создавали, и ролики сами снимали и друг другу слали, иногда дз спросить надо или посоветоваться как выполнять. Но у меня еще и ходит в школу сама, поэтому наличие телефона не обсуждается.
Мое мнение - обычный кнопочник, чтобы ни интернета, ни камер, ни игрушек. Говорилка-звонилка. Для 8-летки - самое и то. Нечего баловать дорогими гаджетами по первому требованию.
Мое мнение - обычный кнопочник, чтобы ни интернета, ни камер, ни игрушек. Говорилка-звонилка. Для 8-летки - самое и то. Нечего баловать дорогими гаджетами по первому требованию.