Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Бесплатная музыка -это плюс для меня в Андроидах
На андроиды надо антивирус устанавливать? или это необязательно?
На андроиды надо антивирус устанавливать? или это необязательно?
Касательно безопасности: да кому нужны данные простых смертных, с которых и не поимеешь-то ничего. Смартфон - это мини-комп со звонилкой и "быстрой" геолокацией (последнюю я уже которую неделю почти не включаю: нет меня, живу нигде, присутствую номинально, никого не трогаю, примусы починяю). Методы обезопашивания себя применяйте те же, что и в обычном ноуте, который часто выносите из дому: пароли не сохранять, интимные фото не качать, политический компромат не копить.
после айфона андроид вообще не идет
я не фанат яблока и считаю цены неописуемо завышенными. но в вашем случае только яблоко.
подруга покупала самсунг между яблоки. вернулась к яблоку
после айфона андроид вообще не идет
я не фанат яблока и считаю цены неописуемо завышенными. но в вашем случае только яблоко.
подруга покупала самсунг между яблоки. вернулась к яблоку
Дочка на днях: "Мам, Лена (во дворе) хвастала, что у ее Айфона 3 камеры, а я посмотрела: у моего Реалми - 4 только сзади, чего они все понтуются Айфонами?)
Таки да. С момента смерти Стива, афоня официально сливает всю инфу сами знаете куда и кому.
Я перешла на андроид. не жалею. У меня huawei, шикарный телефон. Удобно пользоваться, память, камера. И цена значительно ниже афони.
Таки да. С момента смерти Стива, афоня официально сливает всю инфу сами знаете куда и кому.
Я перешла на андроид. не жалею. У меня huawei, шикарный телефон. Удобно пользоваться, память, камера. И цена значительно ниже афони.
Главное мое правило, не привязывать карты ко всем этим пеям.
Главное мое правило, не привязывать карты ко всем этим пеям.