Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Почитала я форумы , так и не поняла ничего.
Просто эмоции людей)
Просто эмоции людей)
Просто эмоции людей)
Из откровенно обьективных причим - несоизмеримо более высокое качество фотографий.
Из откровенно обьективных причим - несоизмеримо более высокое качество фотографий.
с 11м не сравнивала, не знаю.
Вот я и думаю , может мне морально легче будет привыкнуть к новому, зная , что я сьэкономила))
Вот я и думаю , может мне морально легче будет привыкнуть к новому, зная , что я сьэкономила))
у мужа айфон, у остальных из семьи андроид. в чем большая разница, я не знаю. иногда пользуюсь телефоном мужа, там все понимаю, пользуюсь своим, тоже все норм.
На андроиды надо антивирус устанавливать? или это необязательно?
я быстро адаптируюсь к новому аппарату. мне главное батарея емкая, и процессор.
Музыка, за все телефоны не скажу у меня всегда был только самсунг, вообще нет проблем в фирменном приложении качать
Бесплатная музыка -это плюс для меня в Андроидах
Бесплатная музыка -это плюс для меня в Андроидах