Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У вас дома семеро по лавкам что ли?
У меня двое детей и муж, все в разное время приходят.
Каждый греет себе сам свою тарелку, в чем ппроблема???
У вас дома семеро по лавкам что ли?
У меня двое детей и муж, все в разное время приходят.
Каждый греет себе сам свою тарелку, в чем ппроблема???
Даже если по времени совпал ужин у троих - 3 тарелки по 2 минуты в микроволновке занимает 6 минут. Гораздо удобнее разогрева на плите.
Не говоря уже, что горячий бутер с сыром, например, на плите точно не приготовить.
Даже если по времени совпал ужин у троих - 3 тарелки по 2 минуты в микроволновке занимает 6 минут. Гораздо удобнее разогрева на плите.
Не говоря уже, что горячий бутер с сыром, например, на плите точно не приготовить.
У меня работа интересная)
А я еще в микроволновке довожу до готовности котлеты, например. Особенно удобно, когда много готовишь, обжариваю на сковороде одну партию, снимаю, потом вторую и в микру на средний нагрев минут на 5. Корочка умеренная, гарантирован ничего не подгорит, и стоять караулить не надо.
Все. 15 минут максимум.
Ну и плюс, вы только вечером собираетесь, а так у каждого может быть свое расписание, типа, муж с работы, ребенок на тренировку и прочие "со школы раньше пришел голодный". Кто-то дома весь день, типа, пенсия, декрет, удаленка...
Ну и разогревать на плите тоже никто не мешает, когда это целесообразнее... Просто у людей есть выбор.
Мне она нужна размораживать мясо или подогревать булочки.
Мне она нужна размораживать мясо или подогревать булочки.
Если на всех, то да. А когда каждый ест, когда ему этого хочется, то не очень.
Если на всех, то да. А когда каждый ест, когда ему этого хочется, то не очень.