Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И так же для микроволновки тоже быстрые рецепты есть... ребенку например быстро омлет или запеканку сделала в одной тарелке и всех делов.
Ну актуальность микроволновки повышается, если в доме электроплита обычная - это сразу повод купить )))
Это же очень удобно, поставил тарелку, вытащил и готово. Размораживать быстро в ней удобно.
А на плите сковороду что ли доставать, чтобы подогреть порцию еды и потом ее мыть... Это ж долго
Ваше дело естественно. Но мне кажется что очень удобно. И посуды меньше марается.
Ваше дело естественно. Но мне кажется что очень удобно. И посуды меньше марается.
почему? у нас есть микроволновка, но я ею не пользуюсь. только ребенок суп греет после школы. и то не каждый день.
можно было бы и без нее жить вполне)
в будни мы с членами семьи на прием пищи не пересекаеся вообще, в выходные - изредка бывает. микроволновкой пользоваться умею, есть крышка, никаких вообще усилий для мытья
разогрев тарелки супа/каши 1,5 мин, для мужа - 2. больше 2х вообще никогда ничего не грела...
Разогрев на плите на 1 человека обозначает либо +1 кастрюльку к помыву, либо лишний разогрев для все объема.
Рожали в поле, стирали в речке. Выжили!
Все возможно, каждый решает для себя как ему удобнее и что в приоритете.
и да, нет знакомых семей без микроволновки, ни среди ровесников, ни среди старшего поколения