Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Микроволновка

Мария
А у вас дома есть микроволновка?))) Моя знакомая, узнав, что у нас дома нет ее, так сильно удивлялась, как это так нет, а как же поесть согреть без нее... Мне прям забавно стало, а действительно как?)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
424
МарияВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
за 10 минут суп в тарелке вскипит.
История переписки7
Чё то ни разу не вскипел
Валерия ФатеховаВ ответ на Мария
Мария
Чё то ни разу не вскипел
История переписки8
значит у вас фиговая микроволновка, что тут еще сказать.
МарияВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
значит у вас фиговая микроволновка, что тут еще сказать.
История переписки9
Ниче не надо говорить, у меня ее нет, если вы внимательно читали.
ЭллиВ ответ на Мария
Мария
Ниче не надо говорить, у меня ее нет, если вы внимательно читали.
История переписки10
это из серии "я Битлз не слышал, но мне сосед напел... слуха-голоса нет, да еще картавит"
Лерочка., 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
Чё то ни разу не вскипел
История переписки8
вы забавная такая))) развеселили)))
Кассандра КосмическаяВ ответ на Мария
Мария
Ну значит все микроволновки, которыми я пользовалась в своей жизни были бракованные))) ну или если считать чуть теплый суп разогретым, то да, только на это нужно минимум три минуты)
История переписки6
Ну и как бы газ... это опасно. У меня 3 детей. Мне проще и спокойнее , чтобы газ они вообще не включали. Они пользуются в мое отсутствие ТОЛЬКО микроволновкой , для чая электрочайник. Газ под запретом. Они в ней себе такие горячие бутеры делают)))).
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Кассандра Космическая
Кассандра Космическая
Ну и как бы газ... это опасно. У меня 3 детей. Мне проще и спокойнее , чтобы газ они вообще не включали. Они пользуются в мое отсутствие ТОЛЬКО микроволновкой , для чая электрочайник. Газ под запретом. Они в ней себе такие горячие бутеры делают)))).
История переписки7
Вроде и согласна, что газ - это опасно, но и историю форумчанки, у которой сын в микроволновке сосиску или сардельку сварил так, что пересадка кожи на бедре потребовалась с последующими операциями на рубцах до окончания периода роста, тоже помню.
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Вроде и согласна, что газ - это опасно, но и историю форумчанки, у которой сын в микроволновке сосиску или сардельку сварил так, что пересадка кожи на бедре потребовалась с последующими операциями на рубцах до окончания периода роста, тоже помню.
История переписки8
С газом печальных историй гораздо больше.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
С газом печальных историй гораздо больше.
История переписки9
Лично я ни одной не знаю. Кипяток из чайника - да, картошку сливали - тоже знаю, а вот именно из-за газа ни одной.
Кассандра КосмическаяВ ответ на Анастасия
Анастасия
Лично я ни одной не знаю. Кипяток из чайника - да, картошку сливали - тоже знаю, а вот именно из-за газа ни одной.
История переписки10
Поставил сын картошку жаренную  греться на газ и забыл, она уже дымится начала... он не чувствовал ничего, был в другой комнате, телек смотрел. Спасло то, что  дверь была открыта на распашку( у нас дом) и соседи дым увидели..
С тех пор  у меня никакого газа пока меня нет дома.
Елена Степанова, 4 ребенкаВ ответ на Кассандра Космическая
Кассандра Космическая
Поставил сын картошку жаренную  греться на газ и забыл, она уже дымится начала... он не чувствовал ничего, был в другой комнате, телек смотрел. Спасло то, что  дверь была открыта на распашку( у нас дом) и соседи дым увидели..
С тех пор  у меня никакого газа пока меня нет дома.
История переписки11
Прям вот вспомнилось как мои старшие суп поджаривали на плите...
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
История переписки10
У знакомых ребенок в телефоне залип, а на плите еда разогревалась. Выгорела вся кухня, хорошо, что сам мальчик не пострадал. И пожарка быстро приехала.
Кассандра КосмическаяВ ответ на Анастасия
Анастасия
История переписки8
А как он так умудрился? Ведь там все закрыто. Даже если время слишком велико для продукта, он все равно внутри микроволновки, а не снаружи.
Кассандра Космическая
А как он так умудрился? Ведь там все закрыто. Даже если время слишком велико для продукта, он все равно внутри микроволновки, а не снаружи.
История переписки9
на плите всё закрыто?
Кассандра КосмическаяВ ответ на Элли
Элли
на плите всё закрыто?
История переписки10
Я про микроволновку. Я поняла, что там все произошло. С трудом в это верится как бы))))
Кассандра Космическая
Я про микроволновку. Я поняла, что там все произошло. С трудом в это верится как бы))))
История переписки11
написано "на плите";)
такое бывает. можете поверить
Элли
написано "на плите";)
История переписки12
Нет, было написано разогрел сардельку в микроволновке.
Кассандра Космическая
Нет, было написано разогрел сардельку в микроволновке.
История переписки13
ааа. ну после второго комментария цепь диалогов теряется, поэтому непонятно...
Элли
написано "на плите";)
История переписки12

Я вот на это отвечала. А вы на что не в курсе.
Кассандра Космическая

История переписки13
к сожалению, только Вы знаете, на что написали ответ) потому что все комментарии сплошным текстом идут. и перед Вашим комментом сообщение о том, как ребенок грел еду на плите)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Кассандра Космическая
Кассандра Космическая

История переписки13
мне кажется там сын варил не в микроволновке
МарияВ ответ на Кассандра Космическая
Кассандра Космическая
История переписки7
Я не против пользования микроволновкой и никого от этого не отговариваю. Просто возводить микроволновку в ранг вещей без которых существование чуть ли невозможно, ну смешно как то.
Irene WestВ ответ на Мария
Мария
Я не против пользования микроволновкой и никого от этого не отговариваю. Просто возводить микроволновку в ранг вещей без которых существование чуть ли невозможно, ну смешно как то.
История переписки8
Существовать возможно. Но, крайне неудобно.
Кассандра КосмическаяВ ответ на Мария
Мария
История переписки8
Без нее можно, но с ней в разы легче. Есть люди без пылесосов живут. Живут же как-то.
МарияВ ответ на Кассандра Космическая
Кассандра Космическая
Без нее можно, но с ней в разы легче. Есть люди без пылесосов живут. Живут же как-то.
История переписки9
Если ковров не имеют то и пылесос ни к чему)))