Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нам дарили кофеварку , тыс 5 она стоила ) думала, кофемашины в районе 20, не больше
Нам дарили кофеварку , тыс 5 она стоила ) думала, кофемашины в районе 20, не больше
На работе стоит делонги, варит хорошо, если нормальный кофе засыпать, но насыпают фуфло, поэтому на работе пить не могу.
И я бы точно не покупала Jura. Много раз были проблемы с ними на работе.
Капучинатор ерунда, никто из знакомых не пользуется. Возни много, мыть постоянно. Да ну.
Из минусов - недостаточно горячий кофе, подогреваем в микроволне.
Купили Делонги- бюджетный вариант в другую квартиру.В принципе мне нравится. Что не совсем удачно-поддон для стока воды и приёма кофейного жмыха похож на пластиковый лабиринт- трудно вычищать.. Степень крепости регулируется круговой рукояткой. Очень удобный выход ёмкости для воды- фронтальный. Не очень удобно засыпать зерна-мельничная ёмкость неглубокая и зерна буквально отскакивают))))
Но это реально мелочи. Кофе горячий, вкусный, ароматный. Вспениватель молока встроенный, с молоком контактирует только небольшая часть трубки, что сильно облегчает очистку.
В общем для цены менее 200 евро я была приятно удивлена и могу рекомендовать делонговскую машинку.
Сейчас Philips LatteGo - я пью только капучино, в в этой легко его готовить. Стоила чуть ли не два раза меньше прошлой, 30.000+, по тестам очень удачная. Из лично нами обнаруженных минусов не столько шум, сколько вибрация, но это, видимо, мы не физики, как-то не так её разместили)
Сейчас Philips LatteGo - я пью только капучино, в в этой легко его готовить. Стоила чуть ли не два раза меньше прошлой, 30.000+, по тестам очень удачная. Из лично нами обнаруженных минусов не столько шум, сколько вибрация, но это, видимо, мы не физики, как-то не так её разместили)