Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правда ли?

Аноним
Звонил коллега и сказал якобы Путин утвердил:
за 1го ребенка 460 тысяч руб
за второго 660
так сейчас все кому не лень кинуться рожать
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
817
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Юлия Ястребова
Юлия Ястребова
У них шансов больше. Они себе принадлежат, а детные - детям. Моя мама так и сказала, когда я была на восьмом месяце беременности, чужую жизнь понесешь - свою не живешь. Так оно и вышло. Вернее вся моя жизнь - в семье.
История переписки12
Жить заботами семьи не ровно закончится, как специалист,
подруга и т.д., а также забить на себя.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Жить заботами семьи не ровно закончится, как специалист,
подруга и т.д., а также забить на себя.
История переписки13
Все заканчивается. Когда жизнь складывается так, что в тебе постоянно кто-то нуждается, то приходится выбирать: или они, или карьера.
Юлия ЯстребоваВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Сейчас у молодежи появилось множество интересных занятий, хочешь путешествуй по всему миру, можешь арендовать или приобрести яхту и везде плыть на ней, хочешь отдыхай на горнолыжных курортах, все доступно, были бы деньги, а с рождением ребенка бюджет семьи резко упадет, да и времени не будет. А насчет стакана воды... то имея деньги можно нанять сиделку или выбрать приличный пансионат для пожилых, где уход и содержание будет явно лучше чем у родни, которая устанет и будетждать когда вы отдадите богу душу.
История переписки8
Все правильно вы говорите.
Мария CalceolariaВ ответ на Ванилоппа *
Ванилоппа *
а за тех детей, которые уже есть что-то давать будут? а то ничего не давали тогда, да и сейчас
Что значит, тогда не давали? Давали, материнский капитал уже давно существует.
Ванилоппа *, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Что значит, тогда не давали? Давали, материнский капитал уже давно существует.
История переписки2
Я про первого ребенка, вот у меня он один и ничего кроме единовременно я не получала, а сейчас и долг по алиментам больше миллиона. Вот нам что делать? Ответ правительства - это уже не те дети, растите как хотите(((
Мария CalceolariaВ ответ на Ванилоппа *
Ванилоппа *
Я про первого ребенка, вот у меня он один и ничего кроме единовременно я не получала, а сейчас и долг по алиментам больше миллиона. Вот нам что делать? Ответ правительства - это уже не те дети, растите как хотите(((
История переписки3
Ну долг по алиментом, это конечно косяк приставов, хотя вот сейчас хотят еще частных припахать, может, дела лучше в этой области пойдут.
А пособия - про них же было известно, что их нет, но вы приняли решение рожать, так с кого спрос. Времена меняются, соцподдержка где-то прибывает, где-то убывает, естественный процесс.
LenchaВ ответ на Ванилоппа *
Ванилоппа *
История переписки3
Долг миллион и ничего не делается??? Он сбежал из страны, что ли?
Ванилоппа *, 1 ребенокВ ответ на Lencha
Lencha
Долг миллион и ничего не делается??? Он сбежал из страны, что ли?
История переписки4
В том же городе живёт, что и я. Ну вызывают в суд, иногда дают 10 суток, он обещает устроится на работу, но говорит, что из-за долга его не берут и так по кругу. Надо найти время и к приставам сходить, узнать что да как. Просто обидно, что уже существующие дети не нужны- да вырастили же их как-то, ну и фиг с ними(((
Юлия ЯстребоваВ ответ на Ванилоппа *
Ванилоппа *
В том же городе живёт, что и я. Ну вызывают в суд, иногда дают 10 суток, он обещает устроится на работу, но говорит, что из-за долга его не берут и так по кругу. Надо найти время и к приставам сходить, узнать что да как. Просто обидно, что уже существующие дети не нужны- да вырастили же их как-то, ну и фиг с ними(((
История переписки5
Согласна с вами. Я родила сына в 1997 году. Получала пособие 50 рублей (хватало на 2 упаковки памперсов), а через год у нас его забрали под предлогом, что нужно предоставить справку с места работы, о том, что доход чего-то там не превышает, а он превышал на рубль! Мы сына вырастили и выучили сами. Жили и живем скромно. Государство нам не помогло ничем.
raiska, 4 ребенкаВ ответ на Ванилоппа *
Ванилоппа *
а за тех детей, которые уже есть что-то давать будут? а то ничего не давали тогда, да и сейчас
от 3 до 7ми лет
Галина РейзмунтВ ответ на Ванилоппа *
Ванилоппа *
Вам дети дадут, когда вырастут )))
Elenika, 2 ребенка
Правда. Сам домой приходит и на руки выдает
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Elenika
Elenika
Правда. Сам домой приходит и на руки выдает

The Strong
Не слышала подобного, пошутил над вами коллега.
9витеэтажкаВ ответ на The Strong
The Strong
Только предложил.
Ононим тринадцатыйВ ответ на The Strong
The Strong
Частично пошутил. Местами не дослышал.
Путин предложил 600 на второго ребенка. Погашение ипотеки на 460 при рождении третьего.
Пособие всем детям ежемесячно с трех до семи лет.
Думаю что его предложение равно закону.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Частично пошутил. Местами не дослышал.
Путин предложил 600 на второго ребенка. Погашение ипотеки на 460 при рождении третьего.
Пособие всем детям ежемесячно с трех до семи лет.
Думаю что его предложение равно закону.
История переписки2
Про первого домыслил народ уже?
9витеэтажкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
Нет, он просто не утвердил, а еще только предложил, что неплохо было бы уже на первого давать.
Видать совсем у них попы загорелись, как увидели убыль населения.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
При наличии первого за второго 600.
Я так поняла, что если первый жив здоров. То увеличивают на второго
ЭгеаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
Нет. За первого в размере того, что двали за второго, за второго увеличили на 150 тыс, за третьего 450 тр на погашение ипотеки. И пособия с 3 до 8 лет. Видимо, с рождаемостью совсем печально, раз пошли на такие траты.
татьяна корневаВ ответ на Эгеа
Эгеа
Нет. За первого в размере того, что двали за второго, за второго увеличили на 150 тыс, за третьего 450 тр на погашение ипотеки. И пособия с 3 до 8 лет. Видимо, с рождаемостью совсем печально, раз пошли на такие траты.
История переписки4
С рождаемостью плохо, у многих в моем окружении 1 ребенок, максимум два, да еще порядка 300 тысяч ежегодно покидают Россию, и это востребовательные люди, маргиналов среди них нет.
Из рода Пегих ВолковВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
С рождаемостью плохо, у многих в моем окружении 1 ребенок, максимум два, да еще порядка 300 тысяч ежегодно покидают Россию, и это востребовательные люди, маргиналов среди них нет.
История переписки5
Ну если они продолжат так забивать на все остальное население, кто не готов бежать плодиться за эти подачки, даже я готова покинуть страну(
У нас, например, в прошлом году в поселке здание детского сада тупо рухнуло, на новое, говорят, денег нет. Фонарь на столбе мы меняем за свой счет - денег нет. Снег зимой у нас в этом году не чистят - зарплата тракториста 8 тыс., работать некому за такие деньги. А любому маргиналу - вот пожалуйста, плодитесь, вот вам деньги.
татьяна конюховаВ ответ на Из рода Пегих Волков
Из рода Пегих Волков
Ну если они продолжат так забивать на все остальное население, кто не готов бежать плодиться за эти подачки, даже я готова покинуть страну(
У нас, например, в прошлом году в поселке здание детского сада тупо рухнуло, на новое, говорят, денег нет. Фонарь на столбе мы меняем за свой счет - денег нет. Снег зимой у нас в этом году не чистят - зарплата тракториста 8 тыс., работать некому за такие деньги. А любому маргиналу - вот пожалуйста, плодитесь, вот вам деньги.
История переписки6
Люди, рожающие детей заведомо маргиналы.... да уж....
Из рода Пегих ВолковВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Люди, рожающие детей заведомо маргиналы.... да уж....
История переписки7
В надежде на пособия - да.
татьяна конюховаВ ответ на Из рода Пегих Волков
Из рода Пегих Волков
В надежде на пособия - да.
История переписки8
Так это Вы придумали, что они решили родить в надежде на пособие. А у людей свои резоны.