Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
подруга и т.д., а также забить на себя.
подруга и т.д., а также забить на себя.
А пособия - про них же было известно, что их нет, но вы приняли решение рожать, так с кого спрос. Времена меняются, соцподдержка где-то прибывает, где-то убывает, естественный процесс.
Путин предложил 600 на второго ребенка. Погашение ипотеки на 460 при рождении третьего.
Пособие всем детям ежемесячно с трех до семи лет.
Думаю что его предложение равно закону.
Путин предложил 600 на второго ребенка. Погашение ипотеки на 460 при рождении третьего.
Пособие всем детям ежемесячно с трех до семи лет.
Думаю что его предложение равно закону.
Видать совсем у них попы загорелись, как увидели убыль населения.
Я так поняла, что если первый жив здоров. То увеличивают на второго
У нас, например, в прошлом году в поселке здание детского сада тупо рухнуло, на новое, говорят, денег нет. Фонарь на столбе мы меняем за свой счет - денег нет. Снег зимой у нас в этом году не чистят - зарплата тракториста 8 тыс., работать некому за такие деньги. А любому маргиналу - вот пожалуйста, плодитесь, вот вам деньги.
У нас, например, в прошлом году в поселке здание детского сада тупо рухнуло, на новое, говорят, денег нет. Фонарь на столбе мы меняем за свой счет - денег нет. Снег зимой у нас в этом году не чистят - зарплата тракториста 8 тыс., работать некому за такие деньги. А любому маргиналу - вот пожалуйста, плодитесь, вот вам деньги.