Добрый вечер. Я мама 15 парня. Крайние полгода невыносимы в отношениях. Воспитываю одна. Прошу анализ и рекомендации со стороны. Только без сама виновата. Конечно сама виновата. Неудачная мать, не справилась с обязательствами. Сын резко стал хамить. На любую просьбу: сходить в магазин, вынести мусор, сделать нормально уроки, ограничить пребывание в инете. Ранее выполнял данные просьбы. Сейчас все а штыки. Я начинаю агрессировать, когда в сотый раз меня игнорят. Просит меня отстать, посылает матом. Недавно отобрала компьютер в знак несогласия с хамством- меня толкнули я упала. Договорится получается на сутки, более не выдерживает и по привычке делает всё тоже самое. Один раз замахнулась стулом на него. Вызвал полицию. Полиция провела с ним беседу, обошлось. Но не надолго. Я в отчаянии.
У меня 12 летка пытался реветь, я ему сказала, что ведет себя как истеричная девчонка и все сверстники над ним ржать будут. Сразу успокоился.
Но племяннику взяться за ум помогла перспектива попасть в армию. Испугался. Сейчас пошел в колледж,учится хорошо, помогает родителям.
Сил Вам!
Тролль?
Автор, искренне Вам сочувствую. Не всегда дет это радость, не всегда.
Осознайте - теперь в связи с его взрослением отношения почти на равных- вы сами говорите, что устали, что работаете по 12 часов в сутки(что кстати очень зря - у меня у 2-х знакомых матерей одиночек такая занятость закончилась наркоманией сына, тк никто за ребенком не смотрел) и вы срываетесь от усталости на нем - агрессия и с вашей стороны - замахнулась стулом - это как бы не шуточки. Так вот , он вам дает понять, что он вырос и терпеть такого отношения к себе не будет. Теперь вам надо выстраивать новые отношения с почти взрослым человеком, который живет с вами - тут вам помогут и книги и психолог. Все подростки ершатся и по вашему тексту агрессия идет в первую очередь от вас, а он только зеркалит.