Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Несмотря на долгость - доводит до конца?
Если да, то пусть делает в своём темпе, с отвлеканиями и прочим. Со временем может будет быстрее, а может нет. Главное ведь результат.
По мальчику - не знаю.
Моему мальчику помогает положительное подкрепление для него и успокоительное мне.
Несмотря на долгость - доводит до конца?
Если да, то пусть делает в своём темпе, с отвлеканиями и прочим. Со временем может будет быстрее, а может нет. Главное ведь результат.
По мальчику - не знаю.
Моему мальчику помогает положительное подкрепление для него и успокоительное мне.
Вы не гуляете на улице толком, у девочки 10 лет нет никаких домашних обязанностей. Давайте другой вопрос- какое у неё хобби? Вне школы?
По мне, так всё настолько скучно , что делай или не делай дом.задание- всё равно времени вагон....
Вы не гуляете на улице толком, у девочки 10 лет нет никаких домашних обязанностей. Давайте другой вопрос- какое у неё хобби? Вне школы?
По мне, так всё настолько скучно , что делай или не делай дом.задание- всё равно времени вагон....
На хорошие прогулки - на пляж, в зоопарк, к бабушке - нужны деньги, силы, время. Если я трачу все силы и время на ор из-за домашки и уборку, то не едем никуда. Это понятно.
У дочки тоже интерес есть к познаниям. Например, она здорово повторяет рисунки из ютуба или поделки, эксперименты всякие... Но вот школа тут совсем не интересная (((( И проблема не в конкретном учителе, а в системе.
У дочки тоже интерес есть к познаниям. Например, она здорово повторяет рисунки из ютуба или поделки, эксперименты всякие... Но вот школа тут совсем не интересная (((( И проблема не в конкретном учителе, а в системе.
Периодически промываю мозги, но дети прекрасно умеют отключаться от таких бесед, так что стараюсь не затягивать.
Периодически промываю мозги, но дети прекрасно умеют отключаться от таких бесед, так что стараюсь не затягивать.
Но все равно, свою голову не приставишь, если нет мотивации, учиться нормально не будет.
Тут много женщин-предпринимателей, учителя, преподаватели а ВУЗах, инженеры, работники банков, учёные, врачи, стилисты, художники... Да почти все профессии представлены как мужчинами, так и женщинами!
Если нет стимула жить в этой стране, то чем плох стимул уехать учиться в Европу, Россию, Канаду, США? Или там тоже нет перспектив женщине?
Ребят! Если я сижу дома, это не значит, что тут все тётки - домохозяйки!
Тут много женщин-предпринимателей, учителя, преподаватели а ВУЗах, инженеры, работники банков, учёные, врачи, стилисты, художники... Да почти все профессии представлены как мужчинами, так и женщинами!
Если нет стимула жить в этой стране, то чем плох стимул уехать учиться в Европу, Россию, Канаду, США? Или там тоже нет перспектив женщине?
Покажите вашим девочкам этих дам, скажите, вот посмотрите где я и где они, объясните что имеют они по сравнению с вами благодаря образованию и работе и пусть ваши девочки сделают свой выбор,каким они хотят видеть свое будущее.
--
Покажите вашим девочкам этих дам, скажите, вот посмотрите где я и где они, объясните что имеют они по сравнению с вами благодаря образованию и работе и пусть ваши девочки сделают свой выбор,каким они хотят видеть свое будущее.
--
И какое слово закон? Вы о чем? В наше время люди договариваются!
Вот Вы прицепились к двум судьям! ))) Вам интима мало что ли?
И какое слово закон? Вы о чем? В наше время люди договариваются!
Вот Вы прицепились к двум судьям! ))) Вам интима мало что ли?
-
Вы Вика решаете только то что вам муж позволил и ваши девочки это видят и других женщин тоже. Вот они и не напрягаются у вас шибко. писать,считать научились... дети вообще не ищут сложных путей. Покажите им реальные преимущества другой жизни, возможно им тогда не захочется следовать по вашим стопам.
--
Чего врать себе.
--
Чего врать себе.
Но и другие школы приличные есть. Наша в том числе.
Дочка вот тоже в интернат просится. НО ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ! Вот вы чем проблема!
Но и другие школы приличные есть. Наша в том числе.
Дочка вот тоже в интернат просится. НО ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ! Вот вы чем проблема!
если единственно приличные заведения интернаты... таковы реалии вашей жизни. не смогли и не смогли,так и чего о европах рассуждать,тем более я так понимаю и муж ваш таких денег не зарабатывает.
-
Ну собственно куда девочка хочет вам стремно, здесь и ей и сыну элементарно обрыдло и безперспектив полный...место проживания вы сами выбрали...
Сейчас опять начнётся старая песня про то, как окончившую африканскую школу девушку ждут (за бесплатно) в Европе. ..
Сейчас опять начнётся старая песня про то, как окончившую африканскую школу девушку ждут (за бесплатно) в Европе. ..