Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Криком ничего не решишь, а всякие разговоры про вред курения вообще детям побоку...
Я, может это и ужасно, решила забить... Только нервы мотать и ему и себе...
А разговоры о вреде курения, алкоголя и наркотиков очень эффективны, если начинать лет с двух, в доступной форме.
А разговоры о вреде курения, алкоголя и наркотиков очень эффективны, если начинать лет с двух, в доступной форме.
А вас не удивляет, что как правило у абсолютно правильных родителей дети становятся наркоманами и спиваются?
Мать и отец.. Приличная, полная, работящая семья... А сынок наркоман или насильник?? Почему??
Я вообще пришла к вводу... Ну это моё собственное мнение... Есть какая-то поломка в гене... Кто-то склонен, кто-то нет... Это врождённое что ли...
Чтоб
хотя тоже покуривала в лет в 16, хотя не нравилось ни на йоту, но как же стадное чувство, хорошо, вскоре встретила первого мужа некурящего, и с радостью бросила, а подруги до сих пор курят
сын в 16 свои и не пробовал, почему-то попробовал лет в 20 , баловался года 2, меня это огорчало, скрывал, бросил сам, тоже понты, говорит, были запоздалые
среднему почти 16, не курит и не собирается, т.к. весь в спорте, в классе его курит глобальное большинство , еще с 8 класса
честно говоря, имея кучу детей, так и не придумала, как этого не допустить, некоторые родители легко относятся к курящему подростку, наверное, и сами курят, кто-то нет
У меня мама по запаху сигарет, которыми от меня пахло, определяла с кем из девчонок я гуляла. Сама я не курила.
У меня мама по запаху сигарет, которыми от меня пахло, определяла с кем из девчонок я гуляла. Сама я не курила.
А презервативы я сыну сама в 16 лет буду давать.