Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И здесь мать думает не о своем имидже, я думаю
Лишь бы докопаться.
Лишь бы докопаться.
Хоть кто-то. Мне тоже не страшно)))
Читаю комментарии, в недоумении.
Через комментарий читается горе и трагизм)))))
2) Муж тоже пока не курит. Он спортом занимается активно. Между тренировками может курить, потом бросает. Но у него нет зависимости, бросает в миг.
2) Муж тоже пока не курит. Он спортом занимается активно. Между тренировками может курить, потом бросает. Но у него нет зависимости, бросает в миг.
Если начинает снова, то есть зависимость.
Зависимость от табака сильнее и вреднее, чем от марихуаны. Это не просто психологическая зависимость, а на уровне обмена веществ.
Если начинает снова, то есть зависимость.
Зависимость от табака сильнее и вреднее, чем от марихуаны. Это не просто психологическая зависимость, а на уровне обмена веществ.
Тем более, что дважды столкнулась. Один знакомый, другой родственник, рак легкого, оба умерли... За свою жизнь ни разу не курили...
Сигареты мужа меня не напрягают. Взрослый «мальчик», куда более умнее меня, сам разберётся.
Девочке потом рожать. Не все могут не курить во время беременности и кормления грудью. Да и позже - плохой пример. А еще курение на прогулке с детьми. Вместо свежего воздуха дети дышат дымом. Сигарета в опущенной руке на уровне головы ребенка. А выдохнутый дым с силой разлетается на 10 метров вокруг.
Девочке потом рожать. Не все могут не курить во время беременности и кормления грудью. Да и позже - плохой пример. А еще курение на прогулке с детьми. Вместо свежего воздуха дети дышат дымом. Сигарета в опущенной руке на уровне головы ребенка. А выдохнутый дым с силой разлетается на 10 метров вокруг.
С нотациями не лезла, сама курю((
С нотациями не лезла, сама курю((
Криком ничего не решишь, а всякие разговоры про вред курения вообще детям побоку...
Я, может это и ужасно, решила забить... Только нервы мотать и ему и себе...