Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эпиляторы

Eлизавета Юракова
Здравствуйте!У дочки растут волосы на ногах.Подмышки и зону бикини она уже бреет полтора года обычной бритвой.Раздрожение ужасное:down:Кремом не хочет.Все уже об этом прочитала.Бритвой не хочет потому что  волосы станут жесткими и быстро отрастут.Хочет купить эпилятор,да и не против.Она у меня умная,уже прочитала,как надо бороться с вросшими волосами и вообще про все:)Но не можем выбрать хороший эпилятор)Отзывы разные.Хотелось  бы  не очень дорогой (первый все таки)Что бы не очень больно.Знаем ,что  первый раз всегда больно,но есть и такие что на протежение  всей эпеляции больно.Хотелось бы еще чтобы насадки для зоны бикини и для подмышек были)Она просто раздрожение терпеть уже не может.Максимальная цена 3000 рублей)Если вам не трудно напишите где покупали или заказывали )Заранее спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
241
да пошли вы всеВ ответ на Сама Доброта
Сама Доброта
А у меня остаются раздраженные красные точки((( и все ноги в них
История переписки3
та же беда.. поэтому ноги только бритвой..
LanaВ ответ на Сама Доброта
Сама Доброта
А у меня остаются раздраженные красные точки((( и все ноги в них
История переписки3
Если сразу после эпиляции протереть кожу спиртом - точки проходят через час максимум и почти не бывает вросших волос.  У меня так.
Элла Баринова, 1 ребенокВ ответ на да пошли вы все
да пошли вы все
Кстати, заметила что раздражение после эпилятора появляется если кожа влажная ... Если я делаю насухую, но никакого раздражения нет вообще.
История переписки2
тоже самое, подмышки тоже сначала брила - каждые 2-3 дня, потом стала пользлваться эпиллятором - хватает до 3х недель, да и волоски стали тоненькие и одиночные, и уже совсем почти не больно стало делать, так что мне очень нравится, хочу теперь на область бикини, но с духом не соберусь( Эппилятор простецкий Braun-Silk-Epil, года  3 ему.
Сама ДобротаВ ответ на Элла Баринова
Элла Баринова
тоже самое, подмышки тоже сначала брила - каждые 2-3 дня, потом стала пользлваться эпиллятором - хватает до 3х недель, да и волоски стали тоненькие и одиночные, и уже совсем почти не больно стало делать, так что мне очень нравится, хочу теперь на область бикини, но с духом не соберусь( Эппилятор простецкий Braun-Silk-Epil, года  3 ему.
История переписки3
Как вспомню, так вздрогну:D:D:D
Eлизавета ЮраковаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Эпилятор - это гораздо более "жесткая" обработка, чем любая бритва. Раздражение даже у меня имеется, а дочке я его вообще не даю. К тому же, через год пользования эпилятором, "чистые ножки на две недели" будут уже мечтой, придется корректировать гораздо чаще. Бритва, по-моему, для подростка оптимальный вариант, про более жесткие волосы - извините, фигня. У мужа Вашего вряд ли борода стала гуще от ежедневного бритья:)Но, если хотите - у меня эпилятор Braun Silk Epil 5, со сменной насадкой-бритвой (после нее никакого раздражения) - но он дорогой (дешевый будет работать некачественно уже через несколько месяцев).
Спасибо за единственный нормальный ответ из всех:up:
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Eлизавета Юракова
Eлизавета Юракова
Спасибо за единственный нормальный ответ из всех:up:
История переписки2
Пожалуйста:)
Tabasko Tabasko
валяется у меня браун...долго и больно, изобретение потомков великих инквизиторов, не иначе:shock::shock::shock:
Сама ДобротаВ ответ на Tabasko Tabasko
Tabasko Tabasko
валяется у меня браун...долго и больно, изобретение потомков великих инквизиторов, не иначе:shock::shock::shock:
:D:D:D больно это пол беды, все равно пеньки остаются((
Ольга Бережная
ой, после эпилятора у меня все волоски врастают, и никакие скрабы и пиллинги не помогают. зареклась я им пользоваться, лучше уж бритвой. собралась на шугаринг идти, говорят после него не врастают волосинки.
РысяВ ответ на Ольга Бережная
Ольга Бережная
ой, после эпилятора у меня все волоски врастают, и никакие скрабы и пиллинги не помогают. зареклась я им пользоваться, лучше уж бритвой. собралась на шугаринг идти, говорят после него не врастают волосинки.
Может специалисты его как-то хитро делают, хотя скорее это от кожи зависит.. У меня все равно врастают немного.
Барсумяка
сводите девочку на эпиляцию в салон!элос-эпиляция ,фото-эпиляция - так и на долго и раздражения нет и кожа мягкая и со временем расти не так сильно будут!
а эпилятором зону бикини- раздражение может быть еще хуже, а боль того не стоит. 
Hanna
Самый простой.
Все эти насадки - сбор денег, пользы от них никакой.
Обычный простой эпилятор выполняет свою функцию отлично. Особой боли нет.
natanielВ ответ на Hanna
Hanna
Самый простой.
:up:точно.
ЧеLOVEчекВ ответ на Hanna
Hanna
Самый простой.
прям в точку:up::)
Мария Орлова
браун силк эпил :up:
лет 10 уже пользуюсь
(раз в 3-4 года покупаю модель поновее)
СчастливаяВ ответ на Мария Орлова
Мария Орлова
браун силк эпил :up:
лет 10 уже пользуюсь
(раз в 3-4 года покупаю модель поновее)
Я к Вам!
Ольга
У меня браун силк эпил они разные, по моему 3 видов, у меня с насадкой которую можно охладить в холодильнике и типа меньше больно, все это фигня.... берите с несколькими скоростями, чтоб дочь могла отрегулировать для себя.... мне чем больше скорость тем больнее но быстрее
Белка
Ноги брауном, а подмышки кремом.  Не понятно, почему Ваша кремом не хочет ?
Inkognito
http://otzovik.com/review_474101.html у меня такой. довольна как слон!
Мюмла
Покупала себе эпилятор. Во первых, это не каждый выдержит. Боль и на ногах сильная, а на нежных местах вообще не реальная. Мне легче перенести поход в салон и воском убрать. А при отсутствии денег, просто побрить. Во-вторых, лично у меня появляются на ногах красные точки, которые не проходят больше недели и их даже сквозь колготки видно. А раздражение от бритья... Если брить каждый день как профилактика, а не ждать пока отрастут маленькие и острые волоски, то раздражения будет все меньше и меньше, а потом пропадет. Бритву подберите подходящую. И дезодорант после бритья, уменьшающий рост волос.
Мина
Есть эпилятор, им не пользуюсь - больно, блин!:down:
mary
Хорошие браун и филипс. После эпилятора сильное раздражение. Ноги больновато, но терпимо, когда привыкнешь. А вот подмышки, а тем более бикини - вообще не представляю.... Уж лучше эпиляция в салоне.
Санта Клаус хочет 3-х комнатную квартиру =)
У меня филипс сатин айс. Правда он у меня уже лет пять. Устраивает полностью. Но после него пару часов остается точечное покраснение, так что если я вдруг с вечера не сделала эпиляцию, и с утра приходится бритвой пользоваться, то потом просто ужас и на ногах и подмышках. После эпилятора волосы долго не растут, да и плюс вырастают тонкие как пушок. Чем регулярнее пользуешься, тем меньше волос и меньше боли. 
Санта Клаус хочет 3-х комнатную квартиру =)
У меня филипс сатин айс. Правда он у меня уже лет пять. Устраивает полностью. Но после него пару часов остается точечное покраснение, так что если я вдруг с вечера не сделала эпиляцию, и с утра приходится бритвой пользоваться, то потом просто ужас и на ногах и подмышках. После эпилятора волосы долго не растут, да и плюс вырастают тонкие как пушок. Чем регулярнее пользуешься, тем меньше волос и меньше боли. 
вот это факт !!! - Чем регулярнее пользуешься, тем меньше волос и меньше боли.
Саблезубая Белка Джинджер
По факту, от эпиляторов/депиляторов будет намного большее раздражение, чем от бритвы. Со временем. если делать эпиляцию настойчиво, то тело привыкает, конечно.

Пробовала все возможные способы- эпиляцию, депиляцию, кремы, воски, полоски, смола, но так и не нашла ничего лучше обычной бритвы, но такой нюанс- мужской. Муж отдал мне свой мак 3 турбо, ему больше понравился мой винэс. Так и живем, все довольны ;)

Могу еще посоветовать после любой противоволосной обработки присыпать тальком, как делают в профессиональных салонах, намного меньше раздражения!