Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эпиляторы

Eлизавета Юракова
Здравствуйте!У дочки растут волосы на ногах.Подмышки и зону бикини она уже бреет полтора года обычной бритвой.Раздрожение ужасное:down:Кремом не хочет.Все уже об этом прочитала.Бритвой не хочет потому что  волосы станут жесткими и быстро отрастут.Хочет купить эпилятор,да и не против.Она у меня умная,уже прочитала,как надо бороться с вросшими волосами и вообще про все:)Но не можем выбрать хороший эпилятор)Отзывы разные.Хотелось  бы  не очень дорогой (первый все таки)Что бы не очень больно.Знаем ,что  первый раз всегда больно,но есть и такие что на протежение  всей эпеляции больно.Хотелось бы еще чтобы насадки для зоны бикини и для подмышек были)Она просто раздрожение терпеть уже не может.Максимальная цена 3000 рублей)Если вам не трудно напишите где покупали или заказывали )Заранее спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
241
178910
TANUSHKAВ ответ на TANUSHKA
TANUSHKA
Лет 10 пользовалась филипсом с охлаждающей насадкой,сломался недавно.Была им довольна.Насадок,там,правда для бикини и подмышек небыло.Сейчас купила браун,как-то то не привыкну к нему.Мешает массажная насадка с роликами;для быстрой эпиляции насадки не оказалось в этой модели.В более дорогих моделях идет работа только от аккумулятора,рассчитана на 30-40 минут,из-за этого брать не стала.Подмышки,я правда ,не делаю,а бикини-нормально(главное,разочек потерпеть,а потом по мере появления волос,сразу убирать,не ждать пока все вырастит)
Чтобы раздражения небыло или было по -минимуму,после эпиляции кожу не мочить и  нанести детсую присыпку.
Ручная Лисица
Боль можно и вытерпеть, но краснота!!! У меня ноги 2 недели были в красных пятнах и чесались ужасно после эпилятора.....нафиг, нафиг....
Тутовый шелкопряд
не надо брить бритвой. станки для женщин уже лет 15 продают.
Конек-Горбунок(обьелся фейхоа)
Не признаю эпиляторы и бритву.Лучше всего воск.И чем раньше начать,тем лучше, через 3 года волосы почти не растут
Звезда МорскаяВ ответ на Конек-Горбунок(обьелся фейхоа)
Конек-Горбунок(обьелся фейхоа)
Не признаю эпиляторы и бритву.Лучше всего воск.И чем раньше начать,тем лучше, через 3 года волосы почти не растут
плюс. воск точно с корнем все вырывает, а эпилятор обламывает некоторые волоски, поэтому идеально гладкой кожи не добиться, после эпилятора. по крайней мере с первого раза. каждый день надо "редактировать" я тоже за воск и шугаринг
Натусик Я
у меня Браун,очень довоьна
Звезда Морская
зону бикини эпилятором - это сильно:shock:
....В ответ на Звезда Морская
Звезда Морская
зону бикини эпилятором - это сильно:shock:
я вас шокирую еще больше:) мой муж запарился бриться каждый день и решил поставить экспертимент: побрился моим эпилятором!!! было жутко больно, большое раздражение, и самое обидное-волосы также быстро выросли как при бритье:))))
Звезда МорскаяВ ответ на ....
....
я вас шокирую еще больше:) мой муж запарился бриться каждый день и решил поставить экспертимент: побрился моим эпилятором!!! было жутко больно, большое раздражение, и самое обидное-волосы также быстро выросли как при бритье:))))
История переписки2
:shock:
....В ответ на Звезда Морская
Звезда Морская
:shock:
История переписки3
ага, и так бывает:) я когда в первый раз брила подмышки-уревелась вся-так больно было, мне муж даже яблочного вина домашнего дал,чтобы легче стало:)а потом взял и без меня такое с собой сотворил!:)
Сухинова
я тоже обычной! 
....
пришла 8 лет назад в мвидео,купила самый простой-браун и была счастлива все 8 лет, недавно начала делать элос эпиляцию, эпилятор уже не нужен.. автор, даже 3000 для эпилятора-это много,потому как у всех у них принцип одинаковый, а доплачивтаь за неиспользуемые функци-не считаю нужным,купите максимум за 1500 рублей браун и будет вашей дочери счастье.
Наталья Андреевна
Кремы для депиляции и восковые полоски пробовали?
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Восковые полоски попробуйте. Эпилятор - медленно и больно, воск - быстро и больно. Лучше быстро))
олька-болька, 1 ребенок
вам бы у кого то попросить попробовать, есть разные принципы насадок, и то что подходит одному может не подойти вашей дочери. у меня браун с постепенно закрывающимися "пинцетами", мне нравится, пробовала у подружки с типа масажными штырьками и разово защелкивающимися "пинцетами", это был ужас, даже ногу не до-эпилировала эти пинцеты щажелкивали кожу, а штрырьки дополнительно протыкали, а вот моей подруге нравится больше чем мой.
Белыч, 1 ребенок
у меня Филипс, красненький, там массажная насадка, чтоб больно не было. Насадка стала отваливаться уже на 2-ой месяц, но я мазохистка - к боли привыкла и не чувствую, но зону бикини только брею, ну оч больно все остальное
178910