девочки, кто с этим сталкивался, нужен совет со стороны, сыну 19 лет, встречается с девочкой 18 лет уже год, закончили колледж, сейчас поступил в институт и теперь заявил, хотим жить вместе и хотим жениться, причем пошел работать на стройку и я так понимаю в институт он уже не идет.... я не знаю как реагировать, девочка хорошая, но они же дети, муж просто в обмороке, я в шоке - я не ожидала что так быстро, причем он сам нам говорил, что пока не встанет на ноги о женитьбе речи не идет, а тут на тебе - хочу жениться... знаю случай где мама против была, так там женились и мать даже на свадьбу не позвали и она сейчас и без сына и внука не видит, но там хоть сыну было 22 года... боюсь поступить не правильно, что б не сказал что жизнь ему сломала. как быть?
Если бесплатных мест на данной форме обучения нет в природе, а учиться на бесплатном дневном не представляется возможным ввиду необходимости работать чтобы по выпуску иметь возможность сразу работать по профессии - о какой незаинтересованности и прочем вы говорите?
единственное - может от свадьбы на время отговорить
пусть молодежь поживет с годик, а потом решит надо оно им или нет
Но попросить не торопиться с наследниками пока
Ну не понравится - разведутся, делов - то))
Ну не понравится - разведутся, делов - то))
Для меня - если решил жениться, значит взрослый и родители тут уже ничего не решают.
Когда я в первый раз выходила замуж, мне было намного меньше, чем сыну автора. Ничего, прорвались. Жизнь быстро учит.
Для меня - если решил жениться, значит взрослый и родители тут уже ничего не решают.
Когда я в первый раз выходила замуж, мне было намного меньше, чем сыну автора. Ничего, прорвались. Жизнь быстро учит.
Я вот правда не считаю, что раз решил жениться - то это уже взрослый. Как раз необдуманная женитьба говорит о не зрелости. Автор же знает своего сына, и сомневается. что он готов. Это просто первое сильное чувство которое сильно кружит голову. Но может и быстро пройти. И родители не имеют право вмешиваться, но имеют право советовать.
Для меня раз решил. должен понимать, что родители содержать еще и его жену не будут - на квартиру и на собственный доход.
Я вот правда не считаю, что раз решил жениться - то это уже взрослый. Как раз необдуманная женитьба говорит о не зрелости. Автор же знает своего сына, и сомневается. что он готов. Это просто первое сильное чувство которое сильно кружит голову. Но может и быстро пройти. И родители не имеют право вмешиваться, но имеют право советовать.
Для меня раз решил. должен понимать, что родители содержать еще и его жену не будут - на квартиру и на собственный доход.
Мне, к примеру, 32 года и мои родители были в недоумении, когда я забеременела во второй раз. Считают, что еще рано, можно еще погулять))))
Мне казалось в то время, что я маленькая еще для этого
Оговорка по Фрейду))
Оговорка по Фрейду))
набъет шишек- вернется
набъет шишек- вернется
Мне когда приспичило первый раз замуж выйти я никого слушать не хотела...НИКОГО( Все кругом врагами виделись на пороге моему счастью.
Разошлась, есть сын. Сделала выводы.
Когда выходила замуж второй раз уже учла прежние ошибки.
А что могла тогда и может сделать сейчас моя мама? Ничего ровным счетом. А ребенок мой-это мое счастье.
Мне когда приспичило первый раз замуж выйти я никого слушать не хотела...НИКОГО( Все кругом врагами виделись на пороге моему счастью.
Разошлась, есть сын. Сделала выводы.
Когда выходила замуж второй раз уже учла прежние ошибки.
А что могла тогда и может сделать сейчас моя мама? Ничего ровным счетом. А ребенок мой-это мое счастье.
Мне ужасно хочется чтобы мой сын никогда не повторил моих ошибок.
Но каждому дана своя личная дорога в жизни, со своими удачами и со своими ошибками, как бы это ни было печально.