девочки, кто с этим сталкивался, нужен совет со стороны, сыну 19 лет, встречается с девочкой 18 лет уже год, закончили колледж, сейчас поступил в институт и теперь заявил, хотим жить вместе и хотим жениться, причем пошел работать на стройку и я так понимаю в институт он уже не идет.... я не знаю как реагировать, девочка хорошая, но они же дети, муж просто в обмороке, я в шоке - я не ожидала что так быстро, причем он сам нам говорил, что пока не встанет на ноги о женитьбе речи не идет, а тут на тебе - хочу жениться... знаю случай где мама против была, так там женились и мать даже на свадьбу не позвали и она сейчас и без сына и внука не видит, но там хоть сыну было 22 года... боюсь поступить не правильно, что б не сказал что жизнь ему сломала. как быть?
если после этого желание жить вместе не пропадет - я б как мать помогла бы с деньгами на свадьбу
а просто так, потомучтояхочужениться - это глупооо (божее, а я в 18 тааааааааааааааааакууууу
Да уж мне никогда непонятно это было в 18 лет встать у плиты и нарожать спиногрызов со всеми вытекающими инфекционками, садами, соплями и какахами.
У меня вон подруга только к 29 на первого ребенка созрела, сейчас уже правда третьего планирует))) Но она и поездила и нагулялась
Я к 30 годам только созрела к мысли о ребенке. Мне сейчас 35, я в декрете и вполне довольна жизнью, образование
Я к 30 годам только созрела к мысли о ребенке. Мне сейчас 35, я в декрете и вполне довольна жизнью, образование
Но не смогу его сейчас себе позволить хотя бы потому, что мелкий у меня очень активный и с двумя я просто сойду с ума.
Ну а когда Васька немного подрастёт - мне уже будет к 40 и не факт, что второй получится (((
Но не смогу его сейчас себе позволить хотя бы потому, что мелкий у меня очень активный и с двумя я просто сойду с ума.
Ну а когда Васька немного подрастёт - мне уже будет к 40 и не факт, что второй получится (((
Слёзы одни.
Одна из причин, что второй не рождается - живё м в однушке.
(Только-только расплатились.)
Пока мы ещё из этой однух
Поэтому я всегда говорю: если есть возможность помочь - помога йте.
Слёзы одни.
Одна из причин, что второй не рождается - живё м в однушке.
(Только-только расплатились.)
Пока мы ещё из этой однух
Поэтому я всегда говорю: если есть возможность помочь - помога йте.
Я имела ввиду, если долгов-кредитов нет, можно с ребенком лет до 3-х посидеть, не торопиться выходить на работу в первый же год, моя зп все равно кардинально ничего не изменит...
Погулять бы, а не с раные твои пеленки настирывать. Но это мое мнение
Я в 20 родила, и первые 1.5-2 года
вообще ни о каких гулянках не думалось.
Ребенок занял свое все мое личное пространство,
мысли, время...
И
Но я из мам-наседок, правильных зануд
Потусить уже потом захотелось, но не часто.
И с этим проблем-то и нет.
Ребенок уже большой, бабушки только за посидеть с ней,
я уже не боюсь ее с ними оставлять))
Ну, и я совершенно не прочь отдыха,
даже активного, в компании с ребенком.
Я в 20 родила, и первые 1.5-2 года
вообще ни о каких гулянках не думалось.
Ребенок занял свое все мое личное пространство,
мысли, время...
И
Но я из мам-наседок, правильных зануд
Потусить уже потом захотелось, но не часто.
И с этим проблем-то и нет.
Ребенок уже большой, бабушки только за посидеть с ней,
я уже не боюсь ее с ними оставлять))
Ну, и я совершенно не прочь отдыха,
даже активного, в компании с ребенком.
Хотя я потусить успела, но с мужем))
А вот с учебой сложнее, тут я убеждена,
что все-таки детей надо после нее рожать.
Край на последнем курсе.
Хотя я потусить успела, но с мужем))
А вот с учебой сложнее, тут я убеждена,
что все-таки детей надо после нее рожать.
Край на последнем курсе.
Просто я социофоб.
Мне кроме мужа и пары близких друзей никого не надо.
Просто я социофоб.
Мне кроме мужа и пары близких друзей никого не надо.
Что ж поделать, если эта морда мне так рано встретилась
Так что это именно свойство человека, никак не связанное с тем, когда он создал семью и нарожал детей.
брата в 22 маме и 25 папе
и если через год они будут так же смотреть друг на друга пылающими глазами...а носки останутся лишь смешным воспоминанием-то почему бы им и не пожениться?
бытовуха нужна...а если они так будут за ручки еще 5 лет держаться, потом поженятся..а потом ОНА увидит ЕГО грязные носки...