Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто сказал, что я не занимаюсь? И к какому конкретно специалисту идти?
Кто сказал, что я не занимаюсь? И к какому конкретно специалисту идти?
А что плохого в том, чтобы есть когда вздумается? Вроде бы у меня дома не детдом.
Самостоятельности хоть отбавляй, вот с ответственностью беда.
Специалист по детской педагогике - это психолог?
А что плохого в том, чтобы есть когда вздумается? Вроде бы у меня дома не детдом.
Самостоятельности хоть отбавляй, вот с ответственностью беда.
Специалист по детской педагогике - это психолог?
И то, что расхлебывать последствия придется тоже ребенку.
репетитор учиться не заставит. У него иные функции.
Кто не хочет учиться-ПТУ много
Ответственности учатся в начальной школе, ну уж никак не в 7 классе.
Ищите подход к ребенку, займите младшего чем угодно, садитесь и разбирайте задание вместе. На любой протест- зайка, доделаем и пойдем кушать вместе, допиши, пойдешь в туалет. Проявите к ребенку интерес и уделите время, возможно и без репетитора справитесь. Если не можете помочь, скажите дочке честно- я не могу, в наше время не учили. Давай найдем специалиста, который научит тебя, а ты потом мне объяснишь. Найдите на ребенка время, пол часа вместе посидите.
И то, что расхлебывать последствия придется тоже ребенку.
репетитор учиться не заставит. У него иные функции.
Кто не хочет учиться-ПТУ много
другое дело, если родители ничего толком не добились. но здесь еще больше мотивации должно быть: не жить как родители, вылезти из попы
другое дело, если родители ничего толком не добились. но здесь еще больше мотивации должно быть: не жить как родители, вылезти из попы
ей что воля, что неволя - результат один
ей что воля, что неволя - результат один