Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и еще: не надо завидовать)))). я тоже раньше торопила время. теперь понимаю, что зря. смотришь на этого лосяша снизу вверх и так щемит, что малышом его уже не увидишь...
Тут каждый день засчитывается за месяц.
Тут каждый день засчитывается за месяц.
держитесь, отступать некуда все равно)))). сколько вам?
а вообще, если бы мой не был подарочным ребенком, не знаю, как бы я выдержала. мой любимый возраст - лет с 7ми. вам тоже полегчает. обязательно))
держитесь, отступать некуда все равно)))). сколько вам?
а вообще, если бы мой не был подарочным ребенком, не знаю, как бы я выдержала. мой любимый возраст - лет с 7ми. вам тоже полегчает. обязательно))
Но у него ЗПР. То есть по мозгам примерно около 4 лет.
Но у него ЗПР. То есть по мозгам примерно около 4 лет.
ну, это если о подростковом возрасте не думать )))
Он получал, к сожалению, в это время уже пенсию по потере кормильца+ 2 повышенные стипендии.+ подрабатывал репетиторством+ деньги за практику ( на сухогрузе по Средиземному или Балтийскому морям судоводителями по 3 месяца).
Вот в этом году будет 10 лет как женаты. Внуку в сентябре будет 3 года.
Он получал, к сожалению, в это время уже пенсию по потере кормильца+ 2 повышенные стипендии.+ подрабатывал репетиторством+ деньги за практику ( на сухогрузе по Средиземному или Балтийскому морям судоводителями по 3 месяца).
Вот в этом году будет 10 лет как женаты. Внуку в сентябре будет 3 года.
а можно личный вопрос? если не хотите - не отвечайте. что вы почувствовали, когда сын объявил о том, что женится? не были против? нет, не из-за девочки, из-за возраста. (если что, мы тоже поженились в институте, правда уже на последнем курсе).
а можно личный вопрос? если не хотите - не отвечайте. что вы почувствовали, когда сын объявил о том, что женится? не были против? нет, не из-за девочки, из-за возраста. (если что, мы тоже поженились в институте, правда уже на последнем курсе).
Мы им пригрозили, что снизят успеваемость- разведем по квартирам.
Сразу стала молодая семья доказывать, что они- самостоятельная ячейка общества. Все сами.
Ну, вроде все у них получается...
Мы им пригрозили, что снизят успеваемость- разведем по квартирам.
Сразу стала молодая семья доказывать, что они- самостоятельная ячейка общества. Все сами.
Ну, вроде все у них получается...
но как мама сына скажу откровенно: мне бы не хотелось, чтобы он женился в таком возрасте. у него такое громадье планов, которые невозможно будет осуществить, имея семью. но, опять же, если это будет его выбор - это его жизнь, ему решать.
у сына мысли пока на учебу/профессию,на права сдать
Я на свою дочь смотрю и вижу, что далеко не ребёнок уже, сформированая личность.
Я на свою дочь смотрю и вижу, что далеко не ребёнок уже, сформированая личность.