Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Обычно конец марта -начало апреля они в мыле бегают, 15 апреля переход на летний режим, перед этим смотры и личного состава, и техники, работы по уши хватает.
Обычно конец марта -начало апреля они в мыле бегают, 15 апреля переход на летний режим, перед этим смотры и личного состава, и техники, работы по уши хватает.
Мой чудик умудрился остаться ночевать у подружки в одной футболке, а утром метель. Говорит, в маршрутке все как на придурка смотрели))))
Сегодня у него новый блок мастер-классов начинается, аГлицкая кухня.
Хорошо, что дети растут.
Я сама, в почти 17 замуж вышла. Надеюсь, что дети пошли не в мамку с папой)))
Я сама, в почти 17 замуж вышла. Надеюсь, что дети пошли не в мамку с папой)))
так рано вроде не должен,только-только интересоваться стал девочками
так рано вроде не должен,только-только интересоваться стал девочками
Воот! Моему 13 совсем скоро и хочу, чтоб он упорхнул)))
в 19 мы остались без родителей.я уже работала и за братьями присматривала (12 и 17).оба норм
Готова ли отпустить..да!))
Что и сделаю в 18 лет, благо есть куда...
Я не особо переживала, знала, что все будет хорошо и наладится, но я далеко не "мама-наседка", я скорее "мама-подружка", нам теперь при встречах есть что обсудить и о чем посекретничать, при этом у каждого совершенно независимая личная жизнь в комфортных условиях отдельного жилья.
у моих разница поменьше, и 16 только,но все равно
у моих разница поменьше, и 16 только,но все равно
Да и не факт, что упорхнет.
Может, как в том анекдоте "Папа, я замуж не выйду, буду жить с вами. Не смей угрожать отцу!"
Я считаю, что это здорово, когда дети растут. Значит, живут.